Abc - RN 0 x 0 Vitória - BA - Copa do Nordeste 2019

Frasqueirão - Natal - RN Sábado, 23 de Março de 2019 16:00

Vitória - BA

Em Natal

ABC e Vitória não saem do 0 a 0 pela sétima rodada da Copa do Nordeste

No Frasqueirão, times fazem um jogo sem fortes emoções e empatam sem gols

Neste sábado (23), ABC e Vitória entraram em campo pela sétima rodada da Copa do Nordeste, no Frasqueirão, e empataram em 0 a 0. O resultado não foi bom para nenhum dos dois times. O Rubro-Negro, que ainda não venceu na competição, soma seis pontos e aparece na quinta posição do Grupo A. Já o Alvinegro, com 12, permanece no terceiro lugar do Grupo B, mas pode perder vaga no G-4 com os resultados da rodada.

No primeiro tempo da partida em Natal, o Vitória poderia ter aberto o placar logo aos três minutos de bola rolando. Em cobrança de pênalti, Léo Ceará acertou a trave e ainda viu a bola tocar no calcanhar do goleiro Edson antes de sair. Depois, aos 19, Andrigo também teve chance, após receber bom passe, invadir a área e finalizar para boa defesa de Edson. O ABC, que teve dificuldade na transição, só assustou aos 22, quando Anderson recebeu livre na frente, se livrou do goleiro, mas finalizou para fora.

Na volta do intervalo, os ânimos seguiram calmos. As melhores chances foram do ABC. Uma delas foi aos 14 minutos, quando Éder recebeu lançamento, girou e bateu para o gol, obrigando João Gabriel a fazer grande defesa. Depois, Valdemir arriscou de fora da área e João Gabriel quase aceitou. Pelo lado do Vitória, aos 43, Andrigo ainda arriscou na finalização forte no canto direito do gol adversário, mas a bola foi para fora, mantendo o placar inalterado.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste!