Salgueiro - PE 0 x 0 Moto Club - MA - Copa do Nordeste 2019

Cornélio de Barros - Salgueiro - PE Domingo, 10 de Março de 2019 19:30
Salgueiro - PE

Moto Club - MA

Faltou bola na rede

Copa do Nordeste: Salgueiro e Moto Club empatam sem gols em Pernambuco

Neste domingo (10), pela sexta rodada do Nordestão, pernambucanos e maranhenses disputaram partida equilibrada e ficaram no 0 a 0

Dando sequência ao domingo (10) de jogos válidos pela sexta rodada da Copa do Nordeste, Salgueiro e Moto Club até disputaram um duelo movimentado, mas o equilíbrio entre as equipes prevaleceu e o placar do estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro (PE), não saiu do zero.

O resultado mantém o Carcará de Aço na terceira colocação do Grupo A, agora com seis pontos. Já o Rubro-Negro de São Luís subiu para a sétima posição do Grupo B, com sete pontos somados. A sexta rodada do Nordestão 2019 tem sequência com mais seis duelos emocionantes ao longo desta semana.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste!

Apesar de chances de gol para os dois lados, Salgueiro e Moto Club terminaram o primeiro tempo em branco, sem bola na rede. O segundo tempo foi um pouco movimentado, com ambas as equipes tendo oportunidades de balançar as redes. Nos minutos finais, o Salgueiro pressionou bastante o rival No entanto, o que prevaleceu mesmo no estádio Cornélio de Barros foi o sistema defensivo dos times.