Ceará - CE 1 x 1 Fortaleza - CE - Copa do Nordeste 2019

Arena Castelão - Fortaleza - CE Domingo, 17 de Março de 2019 18:00

Ceará - CE

Fortaleza - CE

1 a 1

Copa do Nordeste: Ceará e Fortaleza empatam clássico na Arena Castelão

Pelo encerramento da sexta rodada do torneio regional, duelo cearense termina igual em 1 a 1 na noite deste domingo (17)

Pelo encerramento da sexta rodada da Copa do Nordeste 2019, o Ceará-CE e Fortaleza-CE ficaram iguais na noite deste domingo (17). Na Arena Castelão, em Fortaleza, o Clássico Rei terminou empatado em 1 a 1. Com o resultado, o Tricolor chegou a nove pontos e retomou a liderança do Grupo A. Com 12, o Vozão é vice-líder do Grupo B.

As melhores chances de gol do primeiro tempo foram criadas pelo Ceará. Após acertar a trave com Samuel Xavier, aos 32 minutos, o Vozão continuou pressionando e abriu o placar com Felipe Baxola. Aos 39 minutos, o meia aproveitou o desvio de Quintero e, dentro da área, finalizou para fazer 1 a 0.

A resposta do Fortaleza veio no segundo tempo. Aos 12 minutos, Éderson recebeu cruzamento de Osvaldo e, de cabeça, deixou tudo igual, 1 a 1. O equilíbrio tomou conta do confronto. Apesar das oportunidades criadas pelas equipes, o clássico terminou empatado em 1 a 1.

A sétima rodada da Copa do Nordeste começa no próximo sábado (23). Confira a tabela completa, aqui!

Ceará e Fortaleza empatam em 1 a 1 na Arena Castelão

Créditos: Stephan Eilert/Facebook oficial do Ceará