Sergipe - SE 0 x 1 Ceará - CE - Copa do Nordeste 2019

Batistão - Aracaju - SE Sábado, 02 de Março de 2019 16:00

Ceará - CE

Ceará - CE

Vozão imbatível

Ceará segue líder do Grupo B ao superar o Sergipe pelo Nordestão

Pela quinta rodada, neste sábado (2), Vozão vence por 1 a 0, chega a 11 pontos conquistados e defende a liderança do torneio regional

Após cinco rodadas, o Ceará-CE segue líder na Copa do Nordeste 2019. Na tarde deste sábado (2), o Vozão defendeu a liderança do Grupo B ao superar o Sergipe-SE por 1 a 0 no estádio Batistão, em Aracaju. Com a terceira vitória na competição, o time alvinegro ocupa a primeira posição com 11 pontos. Já pelo Grupo A, a equipe sergipana segue na lanterna sem somar pontos.

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 30 minutos, Chico definiu o vitória para os visitantes. O meia mostrou oportunismo, aproveitou o bate rebate dentro da área e garantiu o triunfo do Ceará.

A quinta rodada da Copa do Nordeste se encerra na próxima quinta-feira (7) com mais quatro confrontos. Confira a tabela completa, aqui!

Chico comemora o gol da vitória do Ceará por 1 a 0 sobre o Sergipe

Créditos: Felipe Santos/Ceará