Fortaleza - CE 4 x 0 Confiança - SE - Copa do Nordeste 2019

Arena Castelão - Fortaleza - CE Quinta, 07 de Março de 2019 20:30
Fortaleza - CE

Confiança - SE

Tricolor na ponta

Nordestão: Fortaleza goleia o Confiança e retoma liderança do Grupo A

Pela quinta rodada do torneio regional, Leão do Pici vence por 4 a 0 em Fortaleza e reassume a liderança com oito pontos

Após ser ultrapassado pelo Santa Cruz-PE no início da rodada, o Fortaleza-CE reassumiu a ponta do Grupo A da Copa do Nordeste nesta quinta-feira (7). Na Arena Castelão, em Fortaleza, o Tricolor se impôs e goleou o Confiança-SE por 4 a 0. Com o resultado, o líder chega a oito pontos conquistados em cinco jogos disputados. Já o time sergipano caiu para a sétima posição do Grupo B.

Dentro de casa, o Fortaleza não deu chances ao Confiança e abriu o placar logo aos três minutos. Da entrada da área, Edinho encobriu o goleiro Jean e fez 1 a 0. Antes do intervalo, aos 42 minutos, o Tricolor ampliou a vantagem com Júnior Santos.

No segundo tempo, o time da casa manteve o ritmo e construiu a goleada. Aos 10 minutos, Júnior Santos repetiu a dose e fez 3 a 0. Artilheiro da noite, o atacante balançou as redes mais uma vez e fechou o marcador em 4 a 0.

A quinta rodada se encerra com mais dois jogos desta quinta-feira (7). Confira a tabela completa, aqui!

Júnior Santos marcou três gols na goleada do Fortaleza por 4 a 0 em cima do Confiança na Arena Castelão

Créditos: Leonardo Moreira/Fortaleza

Com três gols de Júnior Santos, Fortaleza goleia o Confiança por 4 a 0 e retoma a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste