Altos - PI 0 x 5 Bahia - BA - Copa do Nordeste 2019

Albertão - Teresina - PI Sábado, 02 de Março de 2019 16:00

Bahia - BA

Bahia - BA

No G-4 do Grupo B

Bahia goleia o Altos e mantém invencibilidade na Copa do Nordeste

Pela 5ª rodada do torneio regional, Tricolor supera o Jacaré por 5 a 0, neste sábado (2), e entra na zona de classificação do Grupo B com nove pontos

O Bahia-BA segue invicto na Copa do Nordeste 2019. Na tarde deste sábado (2), o Tricolor goleou o Altos-PI por 5 a 0 no estádio Alberto Silva, em Teresina, e entrou no G-4 do Grupo B. Com nove pontos conquistados em cinco rodadas, o time baiano vai dormir na vice-liderança. Já o Jacaré amargou a terceira derrota consecutiva e segue com dois pontos, na sexta posição do Grupo A.

Mesmo fora de casa, o Bahia não deu chances ao Altos. Logo no primeiro tempo, os visitantes abriram 2 a 0. Aos 25 minutos, Gilberto abriu o marcador. Aos 42, o atacante repetiu a dose e, de pênalti, ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o Tricolor baiano manteve a superioridade e construiu a goleada. Aos 18 minutos, Elber deixou o dele e fez 3 a 0. Aos 28, Caíque tocou no canto de Fernando Henrique e marcou o quarto. Aos 41, Shaylon driblou o goleiro e sacramentou a vitória baiana por 5 a 0.

A quinta rodada da Copa do Nordeste se encerra na próxima quinta-feira (7) com mais quatro confrontos. Confira a tabela completa, aqui!

Bahia goleia o Altos por 5 a 0 na Copa do Nordeste 2019

Créditos: Vianey Moura/site do Bahia