Vitória - BA 1 x 1 Ceará - CE - Copa do Nordeste 2019

Manoel Barradas - Salvador - BA Sábado, 16 de Fevereiro de 2019 17:00

Ceará - CE

Ceará - CE

Tudo igual no Barradão

Vitória e Ceará empatam em 1 a 1 pela Copa do Nordeste

Em duelo válido pela quarta rodada do torneio regional, equipes ficam iguais, neste sábado (16), em Salvador

Válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste 2019, o duelo entre Vitória-BA e Ceará-CE terminou empatado em Salvador. Na tarde deste sábado (16), no Barradão, as duas equipes ficaram iguais em 1 a 1. Com a igualdade, o Rubro-negro baiano acumula o quarto empate no Grupo A e, com oito pontos, o Vozão lidera o Grupo B.

O duelo começou movimentado com as duas equipes buscando o gol. Aos seis minutos, o Ceará chegou com perigo e Felipe finalizou em cima do goleiro Ronaldo. A resposta do Vitória veio logo na sequência e, aos oito, Edcarlos abriu o placar. Após cobrança de escanteio, o zagueiro levou a melhor pelo alto e fez 1 a 0. O Vozão também assustou na bola aérea e quase empatou com Vitor Feijão, aos 10 minutos. Aos 27, Ronaldo fez grande defesa e manteve a vantagem rubro-negra. Ainda no primeiro tempo, Léo Ceará teve a chance de ampliar, mas concluiu o contra-ataque para fora.

No segundo tempo, o Ceará chegou ao empate com um gol relâmpago. Logo aos dois minutos, Juninho cobrou falta na área e Chico completou do cabeça para fazer 1 a 1. Aos 30 minutos, o Alvinegro ficou muito perto da virada, mas parou na excelente defesa do goleiro Ronaldo, que salvou o Vitória e assegurou o empate até o apito final.

A quarta rodada da Copa do Nordeste segue com mais um jogo neste sábado. Confira a tabela completa, aqui!

Vitória e Ceará empatam em 1 a 1 no Barradão

Créditos: Divulgação/Vitória-BA