Altos - PI 0 x 1 Confiança - SE - Copa do Nordeste 2019

Lindolfo Monteiro - Teresina - PI Sábado, 16 de Fevereiro de 2019 19:30

Altos - PI

Confiança - SE

Dragão em 3º

Confiança embala na Copa do Nordeste ao superar o Altos em Teresina

Dragão emenda segunda vitória consecutiva no torneio regional ao vencer por 1 a 0 na noite deste sábado (16) pela quarta rodada

O Confiança-SE emendou a segunda vitória consecutiva na Copa do Nordeste 2019. Pela quarta rodada, na noite deste sábado (16), o Dragão superou o Altos-PI por 1 a 0, no estádio Alberto Silva, em Teresina, e embalou no Grupo B. Com o triunfo fora de casa, o time sergipano alcançou a terceira posição com sete pontos. No Grupo A, a equipe piauiense segue com dois pontos.

Embalado pela vitória no clássico com o Sergipe na última rodada, o Confiança começou em cima do Altos e assustou logo no primeiro minuto com Gustavinho. Mesmo fora de casa, o Dragão comandou as ações da primeira etapa e foi para o intervalo com a vantagem de 1 a 0. Aos 44 minutos, Jonatas mostrou oportunismo e abriu o placar para os visitantes.

Na volta do intervalo, o Altos segurou a pressão do Confiança nos primeiros minutos. Liderado pelo atacante Tito, o Dragão quase ampliou o marcador, mas parou nas boas defesas do goleiro Andrade. Assim como nos outros compromissos da equipe na competição, o Altos precisou correr atrás do prejuízo e se lançou ao ataque. Apesar das chances criadas, o time da casa não conseguiu evitar a derrota. Fim de jogo: 1 a 0.

A quarta rodada da Copa do Nordeste segue neste domingo (17). Confira a tabela completa, aqui!