Fortaleza - CE 2 x 2 Bahia - BA - Copa do Nordeste 2019

Arena Castelão - Fortaleza - CE Domingo, 24 de Fevereiro de 2019 19:00

Bahia - BA

Bahia - BA

Nordestão

No Castelão, Fortaleza empata com o Bahia e assume liderança

Pela quarta rodada da Copa do Nordeste, Leão saiu na frente, viu o Esquadrão de Aço conseguir a virada, mas empatou nos minutos finais do jogo: 2 a 2

Fechando a quarta rodada da Copa do Nordeste, Fortaleza e Bahia se enfrentaram neste domingo (24), no Castelão, e fizeram um jogo bem movimentado. Após sair na frente no marcador, o Leão viu o Esquadrão de Aço virar, mas conseguiu o empate nos minutos finais da partida: 2 a 2. O resultado colocou a equipe cearense na liderança do Grupo B.

Agora com cinco pontos, o Fortaleza subiu para o primeiro lugar do Grupo B. O Bahia, com seis, desceu para a quinta posição do Grupo A.

No Castelão, Fortaleza e Bahia fizeram um primeiro tempo movimentado e bem disputado. O Leão já levou perigo aos dois minutos, quando Ederson puxou contra-ataque e passou para Júnior Santos, que se livrou da marcação e viu Douglas fazer boa defesa. Na sobra, Ederson finalizou para fora e desperdiçou a chance de colocar o time da casa na frente. O Esquadrão de Aço ficou perto de abrir o placar aos 17 minutos, com Ramires, que roubou a bola na entrada da área, passou por dois adversários e chutou forte de canhota, mas Marcelo Boeck pegou. As investidas das duas equipes não pararam. Até que, aos 42, Júnior Santos recebeu passe no ataque, e Douglas não saiu bem para fazer a defesa. O atacante não deixou a oportunidade passar e colocou o Fortaleza na frente: 1 a 0.

No segundo tempo, o ritmo movimentado continuou. Atrás no placar, o Bahia passou a ser ainda mais ofensivo e conseguiu o empate aos 15 minutos. Gregore roubou a bola no campo de defesa e deu ótimo passe em profundidade para Gilberto, que tocou de primeira para Ramires finalizar no canto esquerdo do goleiro Marcelo Boeck: 1 a 1. A virada baiana saiu dois minutos depois. Moisés cobrou lateral na área, Gilberto dominou, driblou três e chutou com frieza para fazer 2 a 1. A partida seguiu disputada até que, aos 44, Tinga cobrou escanteio na medida, e Quintero subiu mais que todo mundo para empatar para o Fortaleza e dar números finais à partida: 2 a 2.

Confira a tabela da Copa do Nordeste 2019!

Estádio Arena Castelão Arena Castelão

Ajuste na grade de programação da emissora detentora dos direitos de transmissão. (Vide IMT - 23CNE/19 de 13/02/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

18/01/2019 09:09
Data 23/02/2019 24/02/2019
Hora 16:00 18:30

Preservar intervalo regulamentar entre a partida em questão e o jogo do EC Bahia pela Copa Sul-Americana (Liverpool/URU x Bahia/BA, em 21/02, quinta-feira). (Vide IMT - 12CNE/19 de 17/01/19)

28/11/2018 15:00