Ceará - CE 2 x 1 Altos - PI - Copa do Nordeste 2019

Arena Castelão - Fortaleza - CE Sábado, 09 de Fevereiro de 2019 17:00

Altos - PI

Altos - PI

Vozão na ponta

Copa do Nordeste: Ceará bate o Altos-PI e sobe para a liderança

Pela terceira rodada da Copa do Nordeste, Ceará derrota o Altos-PI por 2 a 1 na Arena Castelão e assume a liderança do Grupo B

O Vozão subiu para o topo na Copa do Nordeste! Na tarde deste sábado (9), Ceará e Altos-PI se enfrentaram na Arena Castelão, em Fortaleza, pela terceira rodada da competição. Melhor para os donos da casa, que bateram a equipe de Altos (PI) por 2 a 1, e foram para o primeiro lugar do Grupo B, com sete pontos. Já o Altos-PI é o sexto do Grupo A, com dois somados.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste!

Ceará e Altos disputaram um primeiro tempo pouco movimentado na Arena Castelão. A primeira boa chance veio apenas aos 33 minutos, em toque de Baxola que saiu pela linha de fundo. O que deu certo ânimo à etapa foi justamente nos minutos finais, aos 46, quando o Vozão abriu o placar: Samuel Xavier recebeu passe de Baxola e mandou para o fundo do gol.

O Ceará voltou do intervalo disposto a ampliar a vantagem, pressionando bastante o adversário. O Altos, por sua vez, segurou a onda na defesa como pôde. Até que, de surpresa, a equipe visitante chegou ao empate, já na marca dos 37, com Netinho aproveitando rebote que veio de cobrança de falta. Mas nem deu tempo de a equipe do Piauí comemorar e o Vozão ficou novamente em vantagem. No minuto seguinte, Felipe Baxola acertou um lindo chute, da intermediária, e marcou um golaço no Castelão: 2 a 1 para o Ceará e fim de papo.

Na Arena Castelão, Ceará bate o Altos-PI por 2 a 1 na Copa do Nordeste

Créditos: Mauro Jefferson/cearasc.com