Sport - PE 3 x 2 Náutico - PE - Copa do Nordeste 2022

Ilha do Retiro - Recife - PE Sábado, 29 de Janeiro de 2022 17:45

Sport - PE

Náutico - PE

Clássico quente!

Copa do Nordeste 2022: Sport supera Náutico-PE em jogo de cinco gols

Na Ilha do Retiro, em Recife (PE), Leão venceu o Timbu por 3 a 2, com três gols de Mikael

O Sport venceu o Náutico-PE por 3 a 2, neste sábado (29), na Ilha do Retiro, em Recife (PE), pela segunda rodada da Copa do Nordeste 2022. O Timbu saiu na frente, o Leão virou e contou com noite inspirada do atacante Mikael, que balançou as redes três vezes.

O Rubro-Negro está no Grupo A, com três pontos conquistados em dois jogos. Já o Alvirrubro soma um ponto em dois jogos no Grupo B.

+Confira a tabela de classificação da Copa do Nordeste

O primeiro tempo do clássico foi intenso na Ilha do Retiro. O Náutico começou ofensivo e aos cinco minutos quase abriu o placar. O atacante Leandro Carvalho chutou forte e Mailson fez grande defesa. O Leão respondeu aos 17 minutos, quando Mikael surgiu no contra-ataque e parou na defesa de Lucas Perri.

O Timbu abriu o placar aos 27 minutos, com Robinho. O atacante aproveitou rebote de Mailson após cobrança de falta e estufou as redes. O Rubro-Negro teve a chance de empatar cinco minutos depois, com Mikael, que recebeu passe pela direita e chutou cruzado para fora.

Com o jogo intenso, o Alvirrubro quase ampliou aos 39 minutos. Juninho Carpina  chutou de primeira e carimbou o travessão do mandante. De tanto insistir, Mikael balançou as redes antes do intervalo. aos 45 minutos do segundo tempo, o atacante do Sport recebeu passe rasteiro de Sander e deixou tudo igual.

O segundo tempo começou mais equilibrado e o Sport virou o jogo aos 29 minutos. De pênalti, Mikael chutou forte de perna esquerda e não deu chance de defesa para Lucas Perri. O Timbu não se abateu com a virada e empatou aos 33 minutos, quando Kauan Maranhão recebeu lançamento de Richard e superou Mailson.

Com o jogo aberto, Mikael fez o terceiro gol dele e do Sport no clássico. Aos 41 minutos, o camisa 99 recebeu grande passe de Alanzinho na entrada da área e bateu com categoria para decretar a vitória do Leão no clássico.