Sport - PE 3 x 1 Crb - AL - Copa do Nordeste 2022

Arena Pernambuco - São Lourenço da Mata - PE Domingo, 27 de Março de 2022 18:30

Crb - AL

Crb - AL

Finalista!

Sport vence o CRB-AL e se classifica para a decisão da Copa do Nordeste

Leão faz 3 a 1 no Galo, em duelo agitado na Arena Pernambuco, e garante vaga na final para encarar o Fortaleza

Sport e CRB-AL duelam por uma vaga na final da Copa do Nordeste Sport e CRB-AL duelam por uma vaga na final da Copa do Nordeste
Créditos: Anderson Stevens/Sport

O Sport é o segundo finalista da Copa do Nordeste 2022! O Leão da Ilha garantiu sua vaga ao bater o CRB-AL por 3 a 1, neste domingo (27), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata (PE). Parraguez, duas vezes, e Luciano Juba assinalaram os gols do Rubro-Negro, enquanto Anselmo Ramon descontou para o Galo em jogo válido pela semifinal. O rival na decisão será o Fortaleza.

+Confira a tabela da Copa do Nordeste!

Atuando sob seus domínios, o Sport pressionou desde o início e fez o goleiro Diogo Silva trabalhar algumas vezes. Até que na altura dos 14 minutos, Rafael Thyere levantou na área, Parraguez desviou para as redes e abriu o placar. Já aos 21, Luciano Juba serviu Parraguez de frente para o gol, o atacante apenas tirou do goleiro e ampliou.

Com dois gols atrás no marcador, o Galo foi mais ofensivo na reta final do primeiro tempo e criou chances. Aos 36, Maílson defendeu uma pancada de Richard da intermediária ofensiva, enquanto aos 44, Longuine aproveitou o cruzamento de Reginaldo e chutou firme, mas sobre o gol.

Na etapa final, o inspirado Parraguez foi o primeiro a ameaçar em chute de longe que Diogo Silva espalmou aos cinco minutos. A partir desse lance, a pressão foi do Galo. Maílson operou duas lindas defesas em finalizações de Gilvan e Emerson. No entanto, aos 27, Gum desviou o cruzamento de Negueba, Anselmo Ramon, na segunda trave, tocou para o gol e diminuiu.

O duelo seguiu com muita intensidade, emoção e chances para os dois lados. Até que quando o relógio marcou 37 minutos, Luciano Juba acertou um foguete de longe, estufou as redes do CRB, definiu a vitória e classificação do Leão da Ilha para enfrentar o Fortaleza na decisão.