Altos - PI 1 x 0 Campinense - PB - Copa do Nordeste 2022

Lindolfo Monteiro - Teresina - PI Quarta, 16 de Fevereiro de 2022 21:30

Altos - PI

Campinense - PB

Com emoção!

Copa do Nordeste 2022: Altos-PI vence o Campinense-PB em Teresina

No estádio Lindolfo Monteiro, Jacaré superou Raposa por 1 a 0, pela quinta rodada do torneio

Altos-PI e Campinense-PB se enfrentam pela Copa do Nordeste 2022 Altos-PI e Campinense-PB se enfrentam pela Copa do Nordeste 2022
Créditos: Aldo Carvalho/AGIF

O Altos-PI venceu o Campinense-PB por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (16), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela quinta rodada da Copa do Nordeste 2022. Com o triunfo em casa, o Jacaré assume a quarta posição do Grupo B, com sete pontos. A Raposa segue na sexta colocação do Grupo A, ainda sem vencer, com dois pontos conquistados.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste 2022!

O Altos abriu o placar no Lindolfo Monteiro aos 12 minutos do primeiro tempo. Elielton recebeu cruzamento de Diego Viana e cabeceou sem chance de defesa para Mauro Iguatu. O Campinense quase empatou aos 40 minutos. Matheus Régis se livrou da marcação e chutou na saída do goleiro. A bola passou perto da trave dos mandantes. Aos 47, a Raposa tentou de novo. O atacante Olávio chutou da entrada da área e Marcelo defendeu.

A Raposa começou o segundo tempo buscando o empate. Aos quatro minutos, Dione cobrou falta e Marcelo defendeu. Seis minutos depois, o meia arriscou de fora da área e a bola foi pela linha de fundo. Após a pressão inicial, o jogo ficou equilibrado e com poucas chances de gol para os dois times. O time paraibano investiu em jogadas de bola parada e, no último minuto do duelo, teve um pênalti a seu favor. Aos 49, Rafinha cobrou penalidade no canto direito e Marcelo defendeu com os pés para selar o triunfo do Altos.