Altos - PI 0 x 0 Sport - PE - Copa do Nordeste 2022

Lindolfo Monteiro - Teresina - PI Domingo, 27 de Fevereiro de 2022 18:00

Sport - PE

Sport - PE

Tudo igual

Altos e Sport empatam jogo adiado da quarta rodada da Copa do Nordeste

Equipes não conseguiram balançar as redes durante os 90 minutos, mas sobem uma posição na tabela de classificação

No Lindolfo Monteiro, em Teresina, Altos e Sport ficaram no empate sem gols, na noite deste domingo (27), em partida adiada da quarta rodada da Copa do Nordeste. Com o resultado, o Jacaré chegou aos oito pontos e aparece agora na quinta posição do Grupo B. Enquanto a equipe rubro-negra tem os mesmos oito pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo A.

+Confira a tabela da Copa do Nordeste 2022!

O duelo demorou a engrenar no Lindolfo Monteiro. Com 15 minutos de bola rolando, foi do Sport a primeira oportunidade de abrir o placar. Após cruzamento na área, Pedro Naressi testou firme tirando tinta da trave adversária. Na sequência, o time visitante chegou de novo, dessa vez pelos pés de Everton Felipe, que parou em grande defesa de Marcelo.

Do outro lado, o Altos partiu para pressão nos minutos finais do primeiro tempo. Betinho, aos 34, aproveitou cruzamento de Danillo Bala, cabeceou bonito e viu a bola passar raspando o travessão. Cinco minutos depois, Eliélton foi quem teve a chance, mas novamente o poste evitou o gol da equipe mandante.

Depois das conversas nos vestiários, o jogo ganhou em equilíbrio no início da etapa complementar. Logo no primeiro minuto, Manoel assustou para o Altos. Enquanto Rodrigão e Vanegas responderam para o Rubro-Negro. No final do duelo, o time da casa foi para o tudo ou nada. Betinho, aos 36, mais uma vez passou perto. Já aos 42, o Sport passou a jogar com um a menos, após expulsão de William Oliveira. Em vantagem numérica, o Altos aumentou a pressão, mas não conseguiu balançar as redes.

Altos e Sport ficaram no 0 a 0 em jogo adiado da quarta rodada da Copa do Nordeste 2022

Créditos: Aldo Carvalho/AGIF