Sport - PE 1 x 0 Sousa - PB - Copa do Nordeste 2022

Ilha do Retiro - Recife - PE Terça, 08 de Fevereiro de 2022 19:30

Sousa - PB

Rugiu em casa!

Sport vence o Sousa-PB pela Copa do Nordeste 2022

Na Ilha do Retiro, em Recife, o Leão superou o Dinossauro por 1 a 0

Sport e Sousa-PB duelam pela Copa do Nordeste 2022 Sport e Sousa-PB duelam pela Copa do Nordeste 2022
Créditos: Paulo Paiva/AGIF

O Sport venceu o Sousa-PB por 1 a 0, na noite desta terça-feira (8), no estádio da Ilha do Retiro, em Recife, pela terceira rodada da Copa do Nordeste 2022.

Com o resultado positivo, o Leão assume o terceiro lugar do Grupo A, com seis pontos em três jogos. Já o Dinossauro aparece na sexta posição do Grupo B, com três pontos em três duelos realizados.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste 2022!

O Sport começou o jogo no ataque. Aos cinco minutos, Jaderson chutou de longe e a bola foi por cima do gol de Ricardo. O visitante respondeu, também em chute de longe, com Esquerdinha, que assustou o goleiro Mailson.

Sem conseguir acertar o último passe, o Leão viu o Dinossauro quase abrir o placar aos 35 minutos. Jó Boy aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou firme. Mailson salvou e, no rebote, o atacante parou novamente na defesa do goleiro.

No segundo tempo, o duelo continuou equilibrado e o Leão fez o gol do triunfo aos 25 minutos. Alan tabelou com Juba, entrou na área e chutou de primeira no ângulo do gol do Sousa, sem chance de defesa para Ricardo. Aos 33 minutos, o Rubro-Negro quase fez o segundo, em chute de Cristiano pela linha de fundo. No fim do jogo, o Sousa pressionou o mandante, mas não conseguiu o empate.