Santa Cruz - PE 3 x 0 Botafogo - PB - Copa do Nordeste 2020

Arruda - Recife - PE Quinta, 12 de Março de 2020 19:30
Santa Cruz - PE

Botafogo - PB

Abrindo a rodada!

Santa Cruz vence o Botafogo-PB e entra no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste

Com triunfo por 3 a 0, Santinha subiu momentaneamente para o terceiro lugar da chave. Belo ainda lidera o Grupo A, mas também pode perder posição

Santa Cruz venceu o Botafogo-PB pela sétima rodada da Copa do Nordeste 2020 Santa Cruz venceu o Botafogo-PB pela sétima rodada da Copa do Nordeste 2020
Créditos: Rafael Melo/Santa Cruz

Nesta quinta-feira (12), Santa Cruz e Botafogo-PB abriram a sétima rodada da Copa do Nordeste 2020. No Arruda, o time da casa levou a melhor e venceu por 3 a 0.

Com o resultado, o Santinha entrou no G-4 do Grupo B, subindo para o terceiro lugar, com dez pontos. O Belo, com 12, segue na liderança do Grupo A. Ambos podem perder suas posições até o complemento da rodada.

Santa Cruz e Botafogo-PB dividiram a posse de bola no primeiro tempo da partida em Recife e já começaram criando chances. Aos quatro minutos, Pipico recebeu pela esquerda e arriscou para o time da casa, mas a bola saiu pelo lado do goleiro Felipe. Depois, aos 11, Rodrigo Andrade cruzou, e Fred quase marcou para o Belo, mas foi parado em Maycon. O jogo seguiu equilibrado até que, aos 17, o árbitro marcou pênalti de Christianno em Pipico. O próprio atacante foi para a cobrança e deslocou o goleiro Felipe para fazer 1 a 0 para o Tricolor.

No segundo tempo, o Belo ficou com a bola por mais tempo, mas não conseguiu transformar as chances em gol. Aos 11 minutos, Dico arriscou de longe, mas para fora. Cássio Gabriel também levou perigo, mas finalizou por cima do gol. Nos minutos finais, a pressão do Botafogo foi maior, com Cássio Gabriel e Dico parando em boas defesas de Maycon. Do lado do Santa Cruz, as melhores oportunidades foram com Patrick, que chutou perto do gol de Felipe, e com Victor Rangel e Chiquinho, que viram o goleiro fazer ótimas defesas. Mas, já aos 48, Felipe não segurou a finalização de Jeremias, que invadiu a área e bateu forte para fazer 2 a 0 para a equipe pernambucana. E o meia ainda marcou mais uma vez, na marca dos 51. Jeremias recebeu pela esquerda e bateu rasteiro para fechar o placar no Arruda: 3 a 0.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste 2020!

Estádio Arruda Arruda

Ajuste de tabela com a concordância da emissora detentora dos direitos de transmissão. (Vide IMT - 21CNE/20 de 05/03/20)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

29/11/2019 19:04
Data 14/03/2020 15/03/2020
Hora 20:00 18:00

Ajustes de tabela, em parceria com as emissoras detentoras dos direitos de transmissão, visando conciliação com campeonatos estaduais. (vide IMT - 01CNE/20 de 29/11/19)