Botafogo - PB 3 x 1 Csa - AL - Copa do Nordeste 2019

Almeidão - Joao Pessoa - PB Domingo, 07 de Abril de 2019 18:00

Csa - AL

Csa - AL

Classificado!

Em casa, Botafogo-PB supera o CSA-AL e avança à semifinal do Nordestão

Equipe paraibana se impõe em João Pessoa, aplica 3 a 1 sobre o rival de Alagoas e segue na disputa pelo título da Copa do Nordeste 2019

Deu Botafogo-PB no duelo de invictos na Copa do Nordeste! Na noite deste domingo (7), o Alvinegro recebeu o CSA-AL, no Almeidão, e com todos os gols no segundo tempo fez 3 a 1 no placar, eliminando o rival e garantindo presença nas semifinais do Nordestão 2019. Clayton, Nando e Dico balançaram as redes para os paraibanos. Enquanto Robinho descontou para a equipe de Maceió.

De olho na grande final, o Botafogo-PB terá pela frente o Náutico nas semifinais da competição. Confira a tabela completa da Copa do Nordeste!

Time da casa, o Botafogo-PB teve mais posse de bola e volume de jogo na primeira etapa. O Alvinegro dificultou bastante a saída de bola do CSA-AL, marcando sob pressão. O time alagoano, por sua vez, tentava escapar na velocidade dos laterais. Mas no fim do período, nada de bola na rede.

Disposto a não deixar escapar a classificação às semifinais em casa, o Botafogo-PB partiu para cima. Logo aos quatro minutos, abriu o placar com Clayton, pegando rebote de primeira e estufando as redes. Três minutos mais tarde, veio o segundo: Nando recebeu bola de Marcos Vinicius e, com estilo, venceu João Carlos e ampliou.

Correndo atrás do prejuízo, o CSA-AL se lançou ao ataque. Após tentativas, conseguiu diminuir aos 14 minutos, com Robinho. Acontece que a equipe paraibana estava realmente focada na próxima fase: na marca dos 41 minutos, Dico, que no lance anterior havia parado em grande defesa do goleiro João Carlos, dessa vez foi efetivo e marcou o terceiro gol dos donos da casa, dando números finais ao duelo.

Botafogo-PB bate o CSA-AL por 3 a 1 e garante vaga nas semifinais da Copa do Nordeste

Créditos: Josemar Gonçalves