Csa - AL 2 x 0 Sergipe - SE - Copa do Nordeste 2019

Rei Pelé - Maceio - AL Domingo, 24 de Março de 2019 19:00

Csa - AL

Sergipe - SE

Em Maceió

CSA-AL vence o Sergipe e segue vivo na Copa do Nordeste

No Rei Pelé, Azulão derrotou o time sergipano por 2 a 0 pela penúltima rodada da primeira fase e voltou ao G-4 do Grupo B da competição

De olho em uma vaga na próxima fase da Copa do Nordeste, o CSA-AL conquistou uma importante vitória diante do Sergipe-SE neste domingo (24). No Rei Pelé, o Azulão derrotou o time sergipano por 2 a 0 e entrou no G-4 do Grupo B.

Com o resultado, o CSA subiu para o quarto lugar de sua chave, com 13 pontos. O Sergipe, com três, aparece na sexta posição do Grupo A.

No primeiro tempo em Maceió, o CSA viu o visitante Sergipe ser superior e criar as melhores chances. O time sergipano jogou fechado, apostou em contra-ataques e acertou dois chutes perigosos. Primeiro, aos 20 minutos, quando Rhuan avançou pela direita, finalizou forte de fora da área e viu João Carlos fazer uma ótima defesa. Depois, aos 26, Ramalho pegou rebote da defesa azulina e chutou de fora da área, vendo a bola passar à direita do gol adversário.

O CSA voltou melhor para o segundo tempo, tomando a iniciativa na partida. Matheus Savio e Cassiano ficaram próximos de abrir o marcador, mas finalizaram para fora. O primeiro gol saiu no pênalti cobrado com tranquilidade por Ronaldo Alves, aos 17 minutos. Depois, aos 34, Patrick Fabiano ficou com a bola e passou para Didira, que bateu colocado, de canhota, para fechar o placar no Rei Pelé.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste!