Ceará - CE 2 x 1 Santa Cruz - PE - Copa do Nordeste 2019

Arena Castelão - Fortaleza - CE Sábado, 23 de Março de 2019 16:00

Ceará - CE

Santa Cruz - PE

De virada!

Ceará vence o Santa Cruz e assume liderança no Nordestão

Na Arena Castelão, Vozão saiu atrás no placar, mas virou nos minutos finais: 2 a 1. Resultado colocou o time cearense na liderança do Grupo B

Abrindo a sétima rodada da Copa do Nordeste, Ceará e Santa Cruz se enfrentaram na Arena Castelão, na tarde deste sábado (23). Os dois times entraram em campo de olho na liderança de seus respectivos grupos. Com gols já nos minutos finais da partida, o Vozão levou a melhor e garantiu os três pontos com a vitória por 2 a 1, de virada.

Com o resultado, o Ceará chegou a 15 pontos, subindo para o primeiro lugar do Grupo B. O Santa Cruz tem novo e segue na vice-liderança do Grupo A.

No primeiro tempo da partida em Fortaleza, o Santa Cruz saiu na frente com gol marcado aos nove minutos. Luiz Felipe cobrou escanteio na cabeça de Bruno Ré, que mandou para o fundo das redes. Depois, o Ceará passou a dominar as ações e pressionar o time visitante. Mas, as boas finalizações de Juninho, Felipe Baixola e Roger pararam nas defesas de Anderson.

Na volta do intervalo, o Vozão seguiu dominando as ações, dando trabalho ao goleiro Anderson. No primeiro minuto, o defensor pegou o chute de Baixola. Na sequência, fez um milagre ao defender o cabeceio certeiro de Ricardo Bueno. Sem desistir, o Ceará finalmente marcou, aos cinco minutos. Thiago Carleto cobrou falta com muita força, a bola passou pela barreira, tocou no chão e morreu nas redes do Santa Cruz: 1 a 1. Depois do gol, os times se fecharam mais e pouco criaram. Na melhor delas, o time cearense aproveitou para fazer o segundo e garantir a vitória de virada. Aos 43 minutos, Ricardo Bueno recebeu lançamento longo, invadiu a área e chutou na saída de Anderson para dar números finais ao jogo: 2 a 1.

Confira a tabela completa da Copa do Nordeste!