Csa - AL 0 x 0 Crb - AL - Copa do Nordeste 2019

Rei Pelé - Maceio - AL Quinta, 07 de Março de 2019 21:30

Crb - AL

Crb - AL

Clássico das Multidões

CSA e CRB ficam iguais pela Copa do Nordeste 2019

Pela quinta rodada da competição regional, equipes alagoanas não balançam as redes do Rei Pelé e duelo termina empatado em 0 a 0 nesta quinta-feira (7)

Pela quinta rodada da Copa do Nordeste 2019, o Clássico das Multidões terminou empatado. No Rei Pelé, em Maceió, CSA-AL e CRB-AL passaram em branco e o placar ficou inalterado em 0 a 0. Com a igualdade, os dois times ocupam a quarta posição. No Grupo A, o CRB soma cinco pontos, enquanto o CSA acumula nove no Grupo B.

O clássico alagoano começou equilibrado e poucas chances claras de gols foram criadas no primeiro tempo. No lance mais perigoso, Apodi levou a melhor na jogada individual, cruzou para área e, pressionado por Patrick Fabiano, Wellington Carvalho quase marcou contra.

No segundo tempo, o panorama da partida se manteve o mesmo do primeiro tempo. As defesas levaram vantagem em cima dos ataques e as equipes encontraram dificuldades para criar boas oportunidades de gol. Fim de jogo: 0 a 0.

A sexta rodada da Copa do Nordeste 2019 começa no próximo domingo (10) com dois confrontos. Confira a tabela completa, aqui!