Sampaio Correa - MA 0 x 3 Csa - AL - Copa do Nordeste 2019

Castelão - Sao Luis - MA Domingo, 03 de Fevereiro de 2019 20:30

Csa - AL

Csa - AL

Líder do Grupo B

Fora de casa, CSA bate o Sampaio Corrêa pela Copa do Nordeste

Em São Luís, o Azulão se impôs e venceu o Tricolor por 3 a 0 pela terceira rodada da Copa do Nordeste

Azulão brilhou no Castelão! Na noite deste domingo (3), Sampaio Corrêa e CSA se enfrentaram pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Fora de casa, os alagoanos conquistaram uma vitória imponente por 3 a 0. Régis e Patrick (x2) anotaram os gols da partida.

O resultado colocou o Azulão na ponta da tabela do Grupo B, com cinco pontos. Já o Tricolor maranhense segue na sétima posição do Grupo A, com um ponto conquistado.

Sampaio Corrêa e CSA fizeram um primeiro tempo de poucas chances e muita marcação no Castelão. No entanto, na primeira chegada ao ataque, o Azulão foi certeiro. Régis recebeu já no setor ofensivo, avançou e tocou de cobertura para abrir o placar para os alagoanos, na marca dos 25 minutos. Sem novas oportunidades criadas, os primeiros 45 minutos do confronto terminaram com o CSA em vantagem.

O jogo voltou do intervalo mais movimentado. Logo aos cinco minutos, o Azulão ampliou o marcador. Em jogada bem trabalhada, Gerson cruzou na medida para Patrick mandar direto para o fundo das redes: 2 a 0. O Sampaio tentou responder na sequência. Após bola alçada na área, Maxuell cabeceou, mas a defesa alagoana afastou o perigo, aos sete minutos. A equipe da casa voltou ao ataque na marca dos 20 minutos e novamente com Maxuell. O atacante fez grande jogada individual e finalizou para grande defesa de João Carlos. Já aos 39, nova chegada certeira do CSA. Após cruzamento rasteiro, Patrick fez o segundo dele e o terceiro do Azulão na partida.

Confira a tabela da Copa do Nordeste 2019!

Estádio Castelão Castelão

Alteração em caráter excepcional, visando respeitar intervalo regulamentar, devido à remarcação de partida do CSA pelo campeonato estadual (de 30/01 para 31/01). Esta alteração tornou-se necessária por conta da reprogramação do jogo Fortaleza/CE x CSA/AL pela Copa do Nordeste que, motivo de força maior, foi transferido para 28/01. (Vide IMT - 19CNE/19 de 28/01/19)