Perilima - PB 1 x 4 Bahia - BA - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2021

Amigão - Campina Grande - PB Segunda, 15 de Março de 2021 15:00

Bahia - BA

Bahia - BA

Futebol de base

Bahia se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil Sub-20

Em Campina Grande, Esquadrãozinho venceu a Perilima-PB por 4 a 1 em partida interrompida por ausência de jogadores do time paraibano

O Bahia, atual vice-campeão da Copa do Brasil Sub-20, segue na edição de 2021 do torneio. Nesta segunda-feira (15), o Esquadrãozinho entrou em campo contra a Desportiva Perilima-PB, no estádio Amigão, em Campina Grande, e avançou para a próxima fase da competição.

A partida foi interrompida aos 44 minutos do primeiro tempo, quando o Bahia já vencia por 4 a 1, pois a Perilima ficou com apenas seis jogadores disponíveis para ir a campo. A arbitragem seguiu todo o protocolo previsto no Regulamento Geral das Competições (RGC) e, sem o retorno da equipe paraibana, decretou o encerramento do confronto.

Assim, a equipe baiana saiu classificada com a vitória por 4 a 1, com gols de Daniel Cruz, Christian e Kerven (duas vezes contra) – Rogério Sena marcou para o time paraibano. Nas oitavas de final, o Bahia vai enfrentar o vencedor do duelo entre Coritiba e União Rondonópolis-MT.