Flamengo - RJ 1 x 4 Cruzeiro - MG - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Raulino de Oliveira - Volta Redonda - RJ Terça, 30 de Abril de 2019 19:00
Flamengo - RJ

Cruzeiro - MG

Raposa na decisão!

Cruzeiro bate o Flamengo e vai à final da Copa do Brasil Sub-20

Fora de casa, o Cruzeiro venceu o Flamengo por 4 a 1 e avançou à decisão da Copa do Brasil Sub-20

Raposa na decisão da Copa do Brasil Sub-20! Depois de empatarem o primeiro jogo em 1 a 1, Flamengo e Cruzeiro voltaram a se enfrentar, na noite desta terça-feira (30), pela semifinal da competição. No Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), o time mineiro conquistou uma vitória por 4 a 1 e carimbou a vaga para a grande final.

Flamengo e Cruzeiro fizeram um início de jogo de tirar o fôlego dos torcedores em Volta Redonda. Jogando em casa, o Rubro-Negro se lançou ao ataque abrindo o placar logo aos quatro minutos. Reinier cobrou falta na entrada da área, a bola desviou na barreira e morreu no fundo das redes. A resposta da Raposa foi imediata. Aos seis, Jadsom recebeu lançamento de Welinton e bateu cruzado para deixar tudo igual: 1 a 1. A reação cruzeirense continuou e na marca dos 13 minutos veio a virada. Em ótimo contra-ataque, Welinton deu mais uma assistência na partida e, dessa vez, Vinicius Popó foi quem aproveitou: 2 a 1. Na sequência, Éderson pegou uma sobra na área após cobrança de escanteio e fez o terceiro do time mineiro.

Atrás no placar, os cariocas tiveram mais posse de bola durante o segundo tempo e tentaram pressionar em busca do empate. Do outro lado, o Cruzeiro se fechou bem na marcação e foi eficiente no ataque. Aos 33, Weverton fez cruzamento pela direita para Éderson, que chapelou e mandou uma bomba direto para o gol: 4 a 1. Com boa vantagem no placar, a Raposa controlou a partida até os minutos finais garantindo a classificação inédita para a grande final da Copa do Brasil Sub-20.

O Cruzeiro vai enfrentar na decisão o classificado da semifinal entre Palmeiras e Vasco. No primeiro encontro entre paulistas e cariocas, o Verdão levou a melhor e conquistou uma vitória por 4 a 1. Confira a tabela da Copa do Brasil Sub-20!

Flamengo e Cruzeiro ficaram frente a frente pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-20

Créditos: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Créditos: Marcelo Cortes/Flamengo