Cruzeiro - MG 2 x 0 Corinthians - SP - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Arena dos Calçados - Nova Serrana - MG Quinta, 11 de Abril de 2019 20:00
Cruzeiro - MG

Corinthians - SP

Jogo de ida

Cruzeiro vence o Corinthians pelas quartas da Copa do Brasil Sub-20

Na Arena dos Calçados, Raposa derrota o Timão por 2 a 0 e leva boa vantagem para conquistar vaga na semifinal da competição

No primeiro confronto entre Cruzeiro e Corinthians pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, a Raposa levou a melhor. Nesta quinta-feira (11), o time mineiro venceu o paulista por 2 a 0, na Arena dos Calçados, em Nova Serrana (MG), e leva vantagem na briga por uma vaga na semifinal.

No primeiro tempo da partida, as equipes se estudaram bastante, atuando muito pelo meio-campo e suas intermediárias. As melhores chances foram do Cruzeiro, com Matheus Pereira, aos sete minutos, e com Jadson, aos 44.

Na volta do intervalo, o jogo ficou mais disputado, com Fabrício quase marcando para o Corinthians aos oito minutos, e Maurício arriscando para a Raposa, aos 17. Aos 27, Welinton entrou no lugar de Maurício e viu sua estrela brilhar. Em seu primeiro toque na bola, o atacante abriu o placar para o time celeste. Depois, aos 37, Thiago cabeceou para liquidar a fatura: 2 a 0.

Com a vitória, o Cruzeiro vai para o confronto da volta podendo perder por até um gol de diferença que avança à semifinal. Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (17), no Parque São Jorge, em São Paulo.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!

Cruzeiro x Corinthians - jogo de ida quartas de final Copa do Brasil Sub-20 2019

Créditos: Gustavo Aleixo/Cruzeiro