Palmeiras - SP 3 x 2 Grêmio - RS - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Canindé - Sao Paulo - SP Quinta, 11 de Abril de 2019 15:00

Grêmio - RS

Grêmio - RS

Joga pelo empate!

Palmeiras vence o Grêmio pelas quartas da Copa do Brasil Sub-20

No Canindé, Verdão derrotou o time gaúcho por 3 a 2 e leva vantagem para o confronto de volta, marcado para a próxima quarta-feira (17)

Pelas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, Palmeiras e Grêmio fizeram um jogo bem disputado nesta quinta-feira (11), no Canindé. Com boas chances para os dois lados, a partida acabou com a vitória do Verdão por 3 a 2, com um gol marcado aos 45 minutos do segundo tempo.

O Verdão saiu na frente logo aos dez minutos de jogo. Após Patrick cobrar escanteio, o goleiro Leo Steffen afastou o perigo com um soco, e Lucas Esteves pegou de primeira para fazer um golaço: 1 a 0. Na volta do intervalo, o time da casa ampliou aos 14 minutos. Após boa jogada na área, a voltou para Marcus Meloni, que cruzou do meio da rua e enganou o goleiro adversário para fazer 2 a 0.

Aos 20 minutos da etapa complementar, o Grêmio descontou após Matheus Nunes cobrar escanteio, e Heitor Marinho empurrar de cabeça para o fundo das redes. E o empate saiu logo na sequência. Após boa tabela pela esquerda, Elias Manoel bateu de canhota e deixou tudo igual na partida. Mas, aos 45, após três escanteios consecutivos, Patrick levantou fechado, e Gabriel Veron desviou de cabeça para dar a vitória ao Palmeiras.

Com o resultado, o Verdão  leva a vantagem do empate para o confronto de volta, marcado para a próxima quarta-feira (17), no Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul (RS).

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!