Corinthians - SP 3 x 0 Chapecoense - SC - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Parque São Jorge - Sao Paulo - SP Quarta, 03 de Abril de 2019 15:00
Corinthians - SP

Chapecoense - SC

Deu Timão!

Corinthians elimina a Chapecoense e avança na Copa do Brasil Sub-20

No Parque São Jorge, Timão vence o time catarinense por 3 a 0 e se garante nas quartas de final da competição

Após vencer a Chapecoense por 4 a 0 no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Corinthians voltou a bater o time catarinense nesta quarta-feira (3), dessa vez por 3 a 0. Com o resultado no Parque São Jorge, o Timão garantiu vaga na próxima fase da competição.

O primeiro gol da partida saiu dos pés de Nathan. Aos oito minutos da etapa inicial, Fabricio cruzou para o atacante, que bateu no contrapé do goleiro adversário para fazer 1 a 0. Nos acréscimos, Rafael Bilu invadiu a área para ampliar com chute firme. E, aos 42 minutos da etapa complementar, Fabricio chutou de fora da área, e a bola ficou com Wellinton, que finalizou no canto: 3 a 0.

O adversário do Corinthians nas quartas de final sai do confronto entre Cruzeiro e Goiás, ainda nesta quarta. Após 0 a 0 no primeiro jogo, os times se enfrentam no Estádio das Alterosas, às 17h.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!

Corinthians x Chapecoense - jogo  de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 2019

Corinthians x Chapecoense - jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 2019

Créditos: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians