Fast Clube - AM 0 x 1 América - MG - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Ismael Benigno - Manaus - AM Sexta, 29 de Março de 2019 21:00
Fast Clube - AM

América - MG

Vantagem mineira

Copa do Brasil Sub-20: América-MG vence o Fast nas oitavas de final

Pelo jogo de ida, nesta sexta-feira (29), Coelho conquista a vitória por 1 a 0 e leva a vantagem do empate para Belo Horizonte

O América-MG largou na frente o Fast Clube-AM nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. No estádio Ismael Benigno, em Manaus, o Coelho superou os donos da casa por 1 a 0. Com o triunfo conquistado na noite desta sexta-feira (29), o time mineiro leva a vantagem do empate para o confronto decisivo, marcado para a próxima quinta-feira (4).

Empolgado com a goleada em cima do Bahia na estreia, o Fast Clube tentou fazer valer o mando de campo novamente. Sem se expor, o América-MG segurou o ímpeto inicial dos mandantes e o primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio entre as duas equipes.

Na etapa final, o América-MG ficou com um jogador a menos após a expulsão de João Gabriel aos 11 minutos. Mesmo com a desvantagem numérica, o Coelho abriu o placar. Aos 15 minutos, Guilherme pegou o rebote na cobrança de pênalti e fez 1 a 0. O gol definiu a vitória dos mineiros, que levam a vantagem do empate para Belo Horizonte.

Os confrontos de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 começam na próxima quarta-feira (3). Confira a tabela completa, aqui!