Coritiba - PR 1 x 3 Palmeiras - SP - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Janguito Malucelli - Curitiba - PR Quarta, 27 de Março de 2019 15:00
Coritiba - PR

Palmeiras - SP

Oitavas de final!

De virada, Palmeiras vence o Coritiba pela Copa do Brasil Sub-20

No primeiro confronto das oitavas, time paulista derrotou o Coxa por 3 a 1, no Janguito Malucelli, e leva boa vantagem para o jogo da volta

No primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, Coritiba e Palmeiras se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (27), no Janguito Malucelli. Após sair atrás no placar, o time paulista conseguiu a virada e garantiu a vitória por 3 a 1.

Jogando em casa, o Coxa saiu na frente aos 39 minutos do primeiro tempo, com gol de Igor Jesus. O Palmeiras conseguiu o empate nos acréscimos. Aos 47, Angulo deu ótima assistência para Airton deixar tudo igual. Na volta do intervalo, o capitão Leo Passos virou para os paulistas, aos 21. E, dois minutos depois, Wesley fez o terceiro.

Com a boa vantagem conquistada, o Palmeiras pode perder por até um gol de diferença que avança na competição. O confronto da volta está marcado para o dia 3 de abril, às 15h, no Canindé.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!