Capital Futebol Clube - TO 0 x 5 Grêmio - RS - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Grêmio goleia o Capital-TO e avança na Copa do Brasil Sub-20

Em Palmas, Tricolor Gaúcho bateu o time tocantinense por 5 a 0 e está garantido na próxima fase da competição

Estreando pela Copa do Brasil Sub-20, Capital-TO e Grêmio se enfrentaram na noite desta quarta-feira (13), no Estádio Nilton Santos, em Palmas. Jogando fora de casa, o time gaúcho goleou os donos da casa por 5 a 0 e avançou na competição.

O primeiro gol do Tricolor Gaúcho saiu aos 18 minutos da etapa inicial, quando Sávio recebeu passe dentro da área e finalizou direto para o gol: 1 a 0. Depois, aos 37, após cobrança de escanteio pela direita, Heitor Marinho subiu sem marcação e fez o segundo do time gaúcho.

Na volta do intervalo, o embalo tricolor seguiu. Aos 21 minutos, após cobrança de escanteio, a bola sobrou na área e Elias finalizou para fazer o terceiro. Aos 38, Dudu ampliou de pênalti. E, já aos 42, Guilherme Azevedo liquidou a fatura: 5 a 0.

Classificado, o Grêmio vai enfrentar o vencedor do confronto entre Castanhal-PA e CSA-AL, que jogam no dia 20, em Castanhal (PA).

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!