Palmeiras - SP 4 x 1 Coritiba - PR - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Canindé - Sao Paulo - SP Quarta, 03 de Abril de 2019 15:00
Palmeiras - SP

Coritiba - PR

Avançou!

Palmeiras vence o Coritiba novamente e avança na Copa do Brasil Sub-20

Após 3 a 1 no primeiro jogo, time paulista bateu o Coxa por 4 a 1 nesta quarta e está garantido nas quartas de final da competição

O Palmeiras está confirmado nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20! Na tarde desta quarta-feira (3), o Verdão bateu o Coritiba por 4 a 1, no Canindé, e carimbou a vaga para a próxima fase. No primeiro jogo das oitavas, o time paulista já havia vencido por 3 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado por Airton, aos 40 minutos da etapa inicial. Léo Passos ampliou no início do segundo tempo, e Alan fez o terceiro. O Coxa diminuiu com Igor Jesus um pouco antes de Ivan Angulo fechar o placar em São Paulo: 4 a 1.

Classificado, o Palmeiras terá pela frente o vencedor do confronto entre CSA-AL e Grêmio, que jogam nesta quinta-feira (4), em Eldorado do Sul (RS). Na ida, o time gaúcho venceu por 7 a 0.

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20!

Coritiba x Palmeiras - jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 2019

Créditos: Divulgação/Coritiba