Flamengo - RJ 4 x 0 Ceilândia - DF - Copa do Brasil de Futebol Sub-20 2019

Raulino de Oliveira - Volta Redonda - RJ Quinta, 14 de Março de 2019 18:30
Flamengo - RJ

Ceilândia - DF

Crias do Fla

Copa do Brasil Sub-20: Flamengo goleia o Ceilândia-DF e vai às oitavas

Em Volta Redonda, Rubro-Negro faz 4 a 0 na equipe do Distrito Federal e se classifica para a próxima fase da Copa do Brasil Sub-20

O Flamengo garantiu presença nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20! O Rubro negro bateu, nesta quinta-feira (14), o Ceilândia-DF por 4 a 0, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), e avançou de fase na competição. Os gols do duelo foram marcados por Bill, Yuri e Rodrigo Muniz (duas vezes).  Na fase seguinte, o Flamengo encara o vencedor de Real Desportivo-RO ou Horizonte-CE, que se enfrentam na próxima quarta-feira (20).

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-20

O Flamengo conseguiu ir para o intervalo do jogo em vantagem no placar. Na marca dos 19 minutos da primeira etapa, o atacante Bill abriu o placar para o Rubro-Negro em Volta Redonda.

A etapa final teve início debaixo de forte chuva. Mas a água não atrapalhou o desempenho do Flamengo em campo, que balançou mais duas vezes as redes. Primeiro aos 23 minutos, com Yuri, de pênalti. Cinco minutos mais tarde, aos 28, Rodrigo Muniz fez o terceiro do Fla.  Na sequência, Rodrigo Muniz marcou o segundo dele e o quarto do Flamengo, dando números finais ao confronto no Raulino de Oliveira.

Estádio A definir Raulino de Oliveira

Definição do local da partida - sem prejuízo aos envolvidos; horário: disponibilidade de utilização do referido estádio. (Vide IMT - 05C20/19, de 11/03/19)