Palmeiras - SP 4 x 0 Betim Futebol - MG - Copa do Brasil de Futebol Sub-17 2019

Novelli Junior - Itu - SP Quarta, 28 de Agosto de 2019 11:00
Palmeiras - SP

Betim Futebol - MG

Jogo de ida

Copa do Brasil Sub-17: Palmeiras goleia o Betim pelas quartas de final

Jogando em casa, Verdão venceu o Betim por 4 a 0 pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17

A bola rolou para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 e o Verdão largou na frente na briga por uma vaga na próxima fase. No Novelli Júnior, em Itu (SP), o Palmeiras fez valer o mando de campo, venceu o Betim por 4 a 0 e conquistou uma grande vantagem para o duelo de volta. Daniel, Gabriel Verón, João Pedro e Ruan marcaram os gols da vitória alviverde na tarde desta quarta-feira (28). O segundo e derradeiro encontro entre as equipes será no dia 4 de setembro, com mando do time mineiro.

+Veja a tabela completa das quartas de final!

Jogando em casa, o Palmeiras tomou a iniciativa desde os primeiros minutos de jogo e não demorou para abrir o placar. Aos 11, Daniel aproveitou uma sobra na entrada da área e mandou para o fundo das redes. Tentando equilibrar as ações, o Betim chegou mais no ataque e até criou boa chance para empatar. Mas foi novamente o Verdão que voltou a marcar. Em jogada que começou pela direita, o Alviverde foi trocando passes até Gabriel Verón aparecer pela esquerda e finalizar com precisão, aos 27: 2 a 0. No último lance da primeira etapa, os mineiros assustaram com o camisa 9 Victor, que arriscou o chute cruzado e viu a bola passar rente à meta paulista.

O segundo tempo começou com o Betim indo para cima. Só que assim como aconteceu na etapa inicial, o Palmeiras tratou de frustar qualquer tentativa de reação e, aos dez, ampliou a contagem. Gabriel Verón emendou uma bicicleta, Nadson salvou os mineiros, mas João Pedro pegou o rebote e não perdoou: 3 a 0. O quarto gol do time da casa saiu na marca dos 25. Miguel deu passe açucarado para Ruan, que bateu bonito para estufar as redes e fechar a conta no Novelli Júnior.