Atlético - MG 1 x 5 São Paulo - SP - Copa do Brasil de Futebol Sub-17 2018

Arena do Jacaré - Sete Lagoas - MG Terça, 23 de Outubro de 2018 16:15
Atlético - MG

São Paulo - SP

Tricolor fulminante

São Paulo goleia o Atlético-MG e avança na Copa do Brasil Sub-17

Nesta terça-feira (23), Tricolor voltou a vencer o Galo pelas oitavas de final, bateu o rival por 5 a 1 e garantiu vaga na próxima fase

O São Paulo está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Nesta terça-feira (23), o Tricolor goleou o Atlético-MG por 5 a 1, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), e garantiu vaga na próxima fase da competição. Maia, três vezes, Paulinho e Fasson balançaram as redes pelo Tricolor. Caue fez o gol de honra dos atleticanos. O São Paulo havia triunfado por 2 a 0 na partida de ida.

Agora,  os paulistas esperam pelo vencedor de Flamengo e América-MG para conhecer o adversário das quartas de final da competição.

O JOGO

O Galo precisava inverter a desvantagem de 2 a 0 da partida de ida. Dessa forma, a equipe da casa tentou ditar o ritmo de jogo e partir para cima. No entanto, foi o São Paulo quem se aproveitou da postura ofensiva rival e abriu o placar em Sete Lagoas (MG). Na marca dos 19, Vitinho puxou contra-ataque e tocou para Maia, que finalizou sem chances para o goleiro atleticano.

A etapa final foi um verdadeiro passeio tricolor. Logo aos cinco minutos, Paulinho ampliou a vantagem no duelo e marcou o segundo do São Paulo na partida. O Atlético-MG mal conseguiu assimilar o golpe. Dois minutos depois, Maia protagonizou grande jogada e fez o terceiro do time paulista. Aos 14, mais um do artilheiro Maia, em chute com categoria, sem chances para o goleiro do Galo. Na marca dos 18, o zagueiro Fasson guardou o quinto dos paulistas. O Galo ainda conseguiu diminuir o prejuízo, aos 28 minutos, com Caue. No fim, goleada do São Paulo e vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Os jogos das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 têm sequência na quarta-feira (24).

Confira a tabela completa da Copa do Brasil Sub-17!