Vasco da Gama - AC 0 x 12 Flamengo - RJ - Copa do Brasil de Futebol Sub-17 2021

Florestão - Rio Branco - AC Domingo, 22 de Agosto de 2021 21:00
Vasco da Gama - AC

Flamengo - RJ

Na próxima fase!

Flamengo goleia o Vasco-AC e vai às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17

Rubro-Negro dominou o confronto do início ao fim e carimbou o passaporte rumo à próxima fase da competição

No Florestão, em Rio Branco, o Flamengo carimbou a vaga rumo às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, na noite deste domingo (22), com uma goleada por 12 a 0 diante do Vasco-AC. Na próxima fase da competição, a equipe carioca vai enfrentar o Gama-DF.

+Confira todos os resultados da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17!

O Flamengo não deu chances para o time da casa e em menos de 20 minutos colocou quatro gols de vantagem no marcador. Vitor Muller, aos sete, aproveitou cruzamento na área para abrir caminho para a goleada carioca. Minutos depois, Petterson fez o segundo, enquanto Rian, contra, fez 3 a 0 para o Rubro-Negro. E, aos 18, Matheus Gonçalves ampliou ainda mais a vantagem visitante.

Passados os 30 minutos de jogo, o Fla voltou a balançar as redes em sequência. Matheus França, aos 32, pegou uma sobra na área para também deixar o dele. Aos 37, foi a vez de Mateus Lima mandar a bola para o fundo da meta. E, nos minutos finais do primeiro tempo, Darlan anotou o sétimo tento flamenguista.

Na volta do intervalo, o time carioca precisou de dez minutos para marcar mais três vezes. Logo no primeiro lance do segundo tempo, Victor Hugo aproveitou rebote dentro da pequena área e não perdoou. Cinco minutos depois, o camisa 18 do Fla guardou mais: 9 a 0. Já o décimo saiu em linda jogada de Mateus Lima, que chapelou a marcação e bateu com estilo sem chances de defesa.

Para fechar a conta no Florestão, Matheus França, de pênalti, também fez seu segundo no jogo, aos 19. E, aos 36, Victor Hugo chegou ao hat-trick e deu números finais ao triunfo carioca.