Palmeiras - SP 9 x 0 Sociedade Desportiva Paraense Ltda - PA - Copa do Brasil de Futebol Sub-17 2021

Avança o Verdão

Palmeiras goleia Desportiva Paraense-PA e carimba vaga às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

No Allianz Parque, Alviverde faz 9 a 0 na equipe paraense e se garante na próxima fase; adversário será o Confiança-SE

Palmeiras goleia Desportiva-PA e avança na Copa do Brasil Sub-17 Palmeiras goleia Desportiva-PA e avança na Copa do Brasil Sub-17
Créditos: Fabio Menotti / Ag. Palmeiras

O Palmeiras é mais uma equipe classificada para as oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17! O Alviverde goleou a Desportiva Paraense-PA por 9 a 0 no Allianz Parque, nesta quinta-feira (19). O adversário do Verdão na próxima fase será o Confiança-SE em confrontos de ida e volta.

+Veja tabela da Copa do Brasil Sub-17!

O Verdão liquidou o resultado ainda no primeiro tempo. Aos quatro minutos, após cobrança de escanteio de Luiz Freitas, Canadá se antecipou à defesa e tocou de cabeça para o gol. Aos oito, foi a vez de Luiz marcar: ele recebeu passe de Thalys, na grande área, e finalizou com categoria para ampliar. O terceiro gol veio aos 17, em bela troca de passes do Palmeiras, Canadá recebeu na área e só tocou para o gol.

O Alviverde seguiu marcando: aos 24, Léo levantou na área, o goleiro Carlos rebateu e no rebote Thalys empurrou para as redes. Enquanto aos 38, Giovani recebeu um belo passe na área e só desviou na saída do goleiro.

No segundo tempo, aos 11, após bela troca de passes, Marquinhos recebeu na grande área, gingou a marcação e soltou uma bomba de canhota para aumentar. Já aos 18, Canadá fez seu terceiro na partida: Marquinhos passou por elevação, o atacante ganhou na arrancada e força, bateu firme e fez o sétimo do Palmeiras. De pênalti, Daniel fez o oitavo aos 25 minutos, batendo com força e no alto. Aos 43, Jhonathan recebeu o cruzamento, tocou bonito de cabeça e fechou o marcador.