Vitória - BA 1 x 3 Vasco da Gama - RJ - Copa do Brasil de Futebol Sub-17 2018

Manoel Barradas - Salvador - BA Quinta, 18 de Outubro de 2018 19:00
Vitória - BA

Vasco da Gama - RJ

Jogo de ida

Vasco bate o Vitória pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17

Fora de casa, o Cruz-Maltino venceu o Rubro-Negro por 3 a 1 no primeiro duelo entre as equipes

Gigante da Colina em vantagem! Na noite desta quinta-feira (18), o Vasco derrotou o Vitória por 3 a 1 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. No Barradão, em Salvador (BA), Vitinho, Vinícius e Breno marcaram para os cariocas ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Hitalo descontou para o Rubro-Negro.

As equipes voltam a se enfrentar no dia 24, em São Januário, no Rio de Janeiro. Com o triunfo, o Cruz-Maltino pode até perder por um gol de diferença que garante a classificação. Já o time baiano precisa tirar o saldo de gols negativo para seguir sonhando com uma vaga na próxima fase.

O primeiro tempo da partida não podia ser melhor para o Cruz-Maltino. Com menos de um minuto de bola rolando, em lance bem trabalhado pela direita, Vitinho apareceu na entrada da área e bateu de primeira para abrir o placar no Barradão. Aos 35, veio o segundo gol. Vinícius fez boa jogada, invadiu a área e mandou para o fundo das redes. Logo no minuto seguinte, Breno recebeu na esquerda puxou para o meio e arriscou de longe para ampliar o marcador: 3 a 0. Nos minutos finais da etapa inicial, o Vitória passou a ter um jogador a mais em campo após expulsão de Menezes.

Atrás no placar, mas em vantagem numérica, o Rubro-Negro foi para cima no início do segundo tempo. Aos dois minutos, Ruan Nascimento bateu colocado rente à trave adversária. O Leão continuou com maior posse de bola até que aos 19, o árbitro marcou pênalti a favor dos donos da casa. Na cobrança, Ruan Costa bateu, o goleiro defendeu, mas no rebote Hitalo diminuiu para o Vitória: 3 a 1.

Confira a tabela das oitavas de final Copa do Brasil Sub-17!