Brasiliense - DF 0 x 1 Atlético Mineiro - MG - Copa do Brasil de Futebol 2022

Kleber Andrade - Cariacica - ES Domingo, 22 de Maio de 2022 19:00
Brasiliense - DF

Atlético Mineiro - MG

Nas oitavas

Atlético-MG volta a vencer o Brasiliense e avança na Copa Intelbras do Brasil

Fábio Gomes marcou o único gol do jogo. Galo avança às oitavas de final com 4 a 0 no placar agregado

O Galo ganhou de novo na Copa Intelbras do Brasil e confirmou presença nas oitavas de final! Depois do 3 a 0 no jogo de ida da terceira fase, o Atlético-MG voltou a vencer o Brasiliense, dessa vez por 1 a 0, em jogo disputado na noite deste domingo (22), no Kleber Andrade.

+Confira a tabela da terceira fase!

Precisando do resultado, o Brasiliense tentou surpreender no início do jogo e quase abriu o marcador com Keynan, aos dois minutos. Mas, o ímpeto do Jacaré não se manteve e aos poucos o Atlético passou a controlar o jogo. Na marca dos 16, Savinho aproveitou uma bobeira do time adversário e fez o cruzamento na medida para Fábio Gomes estufar as redes.

Com grande vantagem no placar agregado, o Galo cadenciou o ritmo da partida e ainda teve chances de fazer o segundo. Rubens carimbou o poste, Godín mandou para fora e Sasha parou em boa defesa do goleiro Edmar Sucuri.

Depois do intervalo, o Atlético manteve o controle do jogo e não teve problemas para segurar o resultado até o apito final, confirmando presença na próxima fase da competição.

Estádio A definir Kleber Andrade

Definição de local pelo clube mandante, devido a indisponibilidade do Estádio Nacional Mané Garrincha na data programada. Observação: Alteração com a concordância da Federação do clube mandante, da Federação anfitriã e da Federação do clube visitante. SOLICITANTE: Brasiliense/DF (Vide IMT 17CBR/22 de 11/05/2022)