Coritiba - PR 1 x 0 Santos - SP - Copa do Brasil de Futebol 2022

Couto Pereira - Curitiba - PR Quarta, 20 de Abril de 2022 19:30

Santos - SP

Coxa em vantagem!

Em casa, Coritiba supera Santos pela terceira fase da Copa Intelbras do Brasil

No duelo de ida, no estádio Couto Pereira, Alviverde venceu Peixe por 1 a 0

Coritiba e Santos se enfrentam pela terceira fase da Copa Intelbras do Brasil Coritiba e Santos se enfrentam pela terceira fase da Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Gabriel Machado/AGIF

O Coritiba venceu o Santos por 1 a 0, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, na noite desta quarta-feira (20), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa Intelbras do Brasil. O encontro da volta está marcado para o dia 12 de maio, em Santos (SP).

+Confira a tabela da segunda fase da Copa do Brasil!

O Coxa foi ao ataque logo no início do primeiro tempo. Aos dois minutos, Clayton se livrou da marcação e chutou para a defesa de João Paulo. Na sequência, Guilherme Biro chutou forte e o goleiro evitou o gol novamente. Aos oito, foi a vez de Régis ficar cara a cara com o goleiro e parar na defesa de João Paulo. Três minutos depois, Willian Farias chutou de fora da área e o goleiro espalmou.

O Alviverde seguiu pressionando o time visitante. Aos 20, Régis acertou bela cabeçada e o goleiro colocou para escanteio. No minuto seguinte, Clayton tentou de cabeça e João Paulo evitou o gol. De tanto insistir, o Coxa abriu o placar aos 23 minutos. Alef Manga recebeu cruzamento de Willian Farias, entrou na área e chutou na saída do goleiro. O Peixe tentou responder aos 45, em cabeçada de Ricardo Goulart pela linha de fundo.

O segundo tempo começou menos intenso. Aos 12, Henrique tentou para o Coxa em chute pela linha de fundo. O Alvinegro respondeu dois minutos depois, em outra cabeçada de Ricardo Goulart para fora. Aos 16, Andrey arriscou da entrada da área e João Paulo evitou o segundo do time mandante. No fim, o jogo ficou equilibrado e com poucas chances ofensivas para os dois lados. O Coritiba rondou a área do Santos nos acréscimos, controlou as ações e garantiu o triunfo.