Tocantinópolis - TO 2 x 0 Fc Cascavel - PR - Copa do Brasil de Futebol 2022

João Ribeiro - Tocantinopolis - TO Quarta, 16 de Março de 2022 20:30
Tocantinópolis - TO

Fc Cascavel - PR

Fazendo história

Tocantinópolis bate o Cascavel e avança na Copa Intelbras do Brasil

Pela segunda fase da Copa Intelbras do Brasil, Bilau e Veraldo marcaram os gols da classificação inédita do Verdão

O Tocantinópolis segue fazendo história na Copa Intelbras do Brasil! Em duelo disputado no João Ribeiro, na noite desta quarta-feira (16), o Verdão venceu o Cascavel por 2 a 0 e vai jogar a terceira fase da competição pela primeira vez.

+Confira a tabela da segunda fase da Copa do Brasil!

O duelo começou bastante movimentado em Tocantinópolis. Antes dos dez minutos, Léo Itaperuna assustou para o Cascavel, enquanto Marcinho respondeu para o time da casa. Ainda no ataque, o Verdão precisou de apenas mais uma oportunidade para abrir o placar. Aos 11 minutos, Bilau aproveitou rebote do goleiro, após finalização de Alan Maia, e mandou para o fundo das redes.

Tentando a resposta rápida, a equipe aurinegra voltou a levar perigo com Diego Giaretta e Léo Itaperuna. Na sequência do primeiro tempo, os mandantes apostaram no contra-ataque e quase chegaram ao segundo com Jheimy. Do outro lado, o Cascavel teve boa chance com Doka.

Na volta do intervalo, o Verdão até teve boa oportunidade logo aos três minutos com Chico Bala. Mas, depois disso, foi o Cascavel que passou a ocupar o setor ofensivo em busca do empate. Willian e Robinho assutaram. O primeiro mandou para fora e o segundo esbarrou no goleiro Jefferson.

Somente aos 32, o Tocantinópolis reapareceu no ataque com Veraldo, que acertou o poste. Na resposta rápida, Jajá tentou para o Aurinegro. Mas, já aos 45, Veraldo teve mais uma chance e dessa vez não perdoou: 2 a 0 Verdão e vaga carimbada para a terceira fase.