Atlético - GO 2 x 1 Nova Venecia F. C. - ES - Copa do Brasil de Futebol 2022

Antônio Accioly - Goiania - GO Terça, 15 de Março de 2022 19:00
Atlético - GO

Nova Venecia F. C. - ES

Deu Dragão!

Copa Intelbras do Brasil: Atlético-GO vence Nova Venécia-ES e vai à terceira fase

Em Goiânia, no estádio Antônio Accioly, Rubro-Negro bateu time capixaba por 2 a 1

Atlético-GO e Nova Venécia-ES duelam pela Copa Intelbras do Brasil Atlético-GO e Nova Venécia-ES duelam pela Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Heber Gomes/AGIF

O Atlético-GO segue na Copa Intelbras do Brasil! Na noite desta terça-feira (15), no estádio Antônio Accioly, o Dragão venceu o Nova Venécia-ES por 2 a 1, em duelo da segunda fase do torneio. Com o triunfo em casa, o Atlético avança para a terceira fase da competição mais democrática do país.

+Confira a tabela da segunda fase da Copa do Brasil!

O Dragão abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo. Shaylon aproveitou a sobra na área e chutou direto para as redes do visitante. Cinco minutos depois, o meia quase fez o segundo, em chute que esbarrou no zagueiro Max Miller. O Nova Venécia empatou o duelo aos 31 minutos. Carlos Vitor, de pênalti, escolheu o canto esquerdo de Luan Polli e balançou as redes.

Antes do intervalo, o Atlético-GO voltou a ficar na frente. Aos 44 minutos, Shaylon marcou o segundo dele na partida. O meia chutou colocado, a bola desviou e parou no fundo das redes de Harrisson.

O segundo tempo foi mais equilibrado no estádio Antônio Accioly. O Rubro-Negro chegou ao ataque aos 14 minutos, quando Léo Pereira chutou por cima do gol. Aos 37 minutos, Leandro Barcia recebeu livre, mas cabeceou para fora. O Dragão passou a controlar as investidas dos visitantes nos minutos finais e ficou com a vaga na terceira fase da Copa do Brasil.