Tuntum - MA 4 x 2 Volta Redonda - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2022

Rafael Seabra - Tuntum - MA Quarta, 23 de Fevereiro de 2022 15:30
Tuntum - MA

Tuntum - MA

Volta Redonda - RJ

Fez história!

Estreante, Tuntum-MA vence Volta Redonda-RJ e avança à segunda fase da Copa do Brasil

No estádio Rafael Seabra, em Tuntum (MA), Leão dos Cocais bateu Voltaço por 4 a 2

Tuntum-MA e Volta Redonda-RJ se enfrentam pela Copa do Brasil Tuntum-MA e Volta Redonda-RJ se enfrentam pela Copa do Brasil
Créditos: Reprodução/Instagram @tuntumec/@wrproducoes14

O Tuntum-MA estreou na Copa Intelbras do Brasil em 2022 e fez história ao conquistar a vaga para a segunda fase. Na tarde desta quarta-feira (23), no estádio Rafael Seabra, em Tuntum (MA), o Leão dos Cocais venceu o Volta Redonda-RJ por 4 a 2, pela primeira fase do torneio.

+Confira a tabela completa da primeira fase da Copa do Brasil!

O Tuntum-MA abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo. Andrezinho aproveitou a sobra e chutou rasteiro para abrir o placar no estádio Rafael Seabra. Precisando vencer para ficar com a vaga inédita na próxima fase, o Leão fez o segundo aos 30 minutos. Maicon recebeu cruzamento e cabeceou para o fundo das redes do Volta Redonda.

Aos 38, o Tuntum fez o terceiro. Andrezinho recebeu passe de Abu, entrou na área e chutou forte sem chance de defesa para Luiz Felipe. Antes do intervalo, aos 47, o Voltaço diminuiu. Pedrinho, de pênalti, bateu firme e fez o primeiro do time carioca.

A reação do Volta Redonda foi interrompida pelo Tuntum no primeiro minuto do segundo tempo. Vagalume recebeu passe de Andrezinho e bateu rasteiro para fazer o quarto.  O visitante não se rendeu e balançou as redes aos 22 minutos. Lelê aproveitou cruzamento e cabeceou para o fundo do gol. Após o gol sofrido, o Leão dos Cocais segurou o resultado e carimbou a vaga para a segunda fase da Copa do Brasil.