Criciúma - SC 2 x 1 Fluminense - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2021

Heriberto Hulse - Criciuma - SC Terça, 27 de Julho de 2021 19:15
Criciúma - SC

Fluminense - RJ

Jogo de ida!

Criciúma vence o Fluminense e larga em vantagem nas oitavas da Copa Intelbras do Brasil

Em Santa Catarina, Tigre derrotou o time carioca por 2 a 1 e joga pelo empate no confronto da volta para avançar na competição

Criciúma e Fluminense disputaram o primeiro jogo das oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil Criciúma e Fluminense disputaram o primeiro jogo das oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Reprodução/Twitter @CopadoBrasil

Começaram as oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil! Nesta terça-feira (27), Criciúma e Fluminense se enfrentaram pelo jogo de ida desta fase, no Heriberto Hülse, com o Tigre levando a melhor: vitória por 2 a 1.

Com o resultado, a equipe catarinense vai para o confronto da volta com a vantagem do empate. Se perder por um gol de diferença a decisão vai os pênaltis. Para avançar direto, o Flu precisa de vitória por dois ou mais gols de diferença. As equipes voltam a se enfrentar no sábado (31), às 16h30, no Maracanã.

+Confira a tabela completa da Copa Intelbras do Brasil!

No primeiro tempo da partida, o Criciúma teve menos posse de bola, mas controlou mais as ações diante do Fluminense e criou as melhores chances de abrir o placar. Logo aos dois minutos, Alemão cobrou escanteio, a zaga cortou, e Fellipe Mateus finalizou no rebote para defesa de Marcos Felipe. Depois, Hygor, Dudu e Hélder também chegaram perto de balançar as redes, mas sem sucesso.

Até que, na marca dos 39, o Tigre aproveitou falha tricolor na área e largou na frente. Eduardo ficou com a sobra e chutou a bola para o gol, que desviou em Hygor e enganou o goleiro Marcos Felipe: 1 a 0. A melhor chegada do Flu na etapa inicial foi logo depois, aos 41, quando Fred cabeceou com perigo após cobrança de escanteio de Nenê, mas viu a bola sair por cima da meta dos donos da casa.

Na volta do intervalo, o confronto ficou mais equilibrado, com o Fluminense levando mais perigo. Mas, na marca dos 20, o Criciúma ampliou a vantagem em cobrança de pênalti de Fellipe Mateus, que deslocou o goleiro tricolor para fazer o segundo. O Flu continuou insistindo e descontou cinco minutos depois, também da marca da cal. Abel Hernández chutou forte no canto esquerdo para dar números finais à partida: 2 a 1.

Criciúma e Fluminense disputaram o primeiro jogo das oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil

Créditos: Mailson Santana/Fluminense FC