São Paulo - SP 2 x 0 Vasco da Gama - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2021

Morumbi - Sao Paulo - SP Quarta, 28 de Julho de 2021 21:30
São Paulo - SP

Vasco da Gama - RJ

Tricolor em vantagem

São Paulo supera o Vasco pelas oitavas da Copa Intelbras do Brasil

Com gols de Rigoni e Pablo, Tricolor abriu boa vantagem na briga por uma vaga nas quartas de final da Copa do Brasil

No Morumbi, o São Paulo fez valer o mando de campo, na noite desta quarta-feira (28), e venceu o Vasco por 2 a 0, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil. O resultado garante boa vantagem ao Tricolor, que mesmo em caso de derrota por um gol de diferença no segundo confronto ainda carimba a classificação.

Para o Vasco, a vaga só vem no tempo normal do jogo de volta com uma vitória por três gols de vantagem. Caso, a equipe carioca iguale o saldo de gols, a decisão do classificado acontecerá nas penalidades. Tricolores e cruzmaltinos voltam a se enfrentar no dia 4 de agosto, em São Januário.

+Confira a tabela das oitavas da Copa do Brasil!

O São Paulo começou o jogo buscando o ataque e chegou a assustar com Rigoni. Do lado cruzmaltino, Léo Jabá, aos 12, levou perigo. Mas foi mesmo o time da casa que abriu a contagem no Morumbi. Aos 14 minutos, Benítez deu ótimo lançamento para Rigoni, que dominou bonito, limpou a marcação e bateu cruzado sem dar chances para o goleiro: 1 a 0.

Ainda no ataque, o Tricolor quase anotou o segundo com Igor Gomes e Pablo. O primeiro errou o alvo, enquanto o segundo parou em Vanderlei. Tentando a resposta rápida, o Vasco arriscou com Bruno Gomes, aos 16, mas Tiago Volpi fez a defesa e, no rebote, Léo Jabá não conseguiu completar para o gol. Com mais volume de jogo, o São Paulo criou mais duas chances com Miranda e Benítez, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o Vasco até teve boas chances de empatar a partida com Bruno Gomes e Cano. Mas o Tricolor não deixou barato e respondeu mais uma vez com Rigoni e Pablo. Nas primeiras tentativas, Vanderlei e a trave evitaram o segundo. Até que, aos 33, após cobrança de escanteio, Pablo se antecipou à marcação e testou firme para ampliar a vantagem são-paulina: 2 a 0. E o terceiro só não veio já nos acréscimos, porque Vanderlei salvou mais uma após finalização de Marquinhos.