Santos Fc - SP 1 x 0 Cianorte - PR - Copa do Brasil de Futebol 2021

Vila Belmiro - Santos - SP Terça, 08 de Junho de 2021 16:30

Cianorte - PR

Nas oitavas!

Santos volta a vencer o Cianorte-PR e avança na Copa Intelbras do Brasil

Na Vila Belmiro, em Santos (SP), o Peixe superou o time paranaense por 1 a 0

Santos e Cianorte-PR decidem vaga nas oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil Santos e Cianorte-PR decidem vaga nas oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil
Créditos: Ettore Chiereguini/AGIF

O Santos está classificado para as oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil. Nesta terça-feira (8), o Peixe venceu o Cianorte-PR por 1 a 0, no estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP), pelo jogo de volta da terceira fase da competição mais democrática do país. No duelo de ida, o Alvinegro derrotou o Leão do Vale por 2 a 0.

+Confira a tabela da Copa Intelbras do Brasil!

O primeiro tempo na Vila Belmiro começou com poucas finalizações, mas reservou um golaço do time Alvinegro. Aos 25 minutos, o atacante Marcos Guilherme passou pela marcação e chutou colocado no ângulo do goleiro Bruno Pianissolla para abrir o placar. O Leão do Norte tentou empatar aos 45 minutos, em chute de Buba da entrada da área.

O segundo tempo começou com outra chance do Buba para o Cianorte. Aos quatro minutos, o camisa 11 chutou forte da entrada da área e John fez grande defesa. Aos 12 minutos, foi a vez de Léo Porto tentar empatar. O atacante avançou pela direita e chutou cruzado. John defendeu.

Aos 17 minutos, o Peixe aplicou uma ronda na área dos visitantes e quase marcou o segundo. Em boa jogada de Kaio Jorge, a bola sobrou para Pirani. O meia chutou por cima do gol. Sete minutos depois, Marcos Guilherme voltou a pressionar. Kaio Jorge serviu o atacante, que saiu na cara do gol e chutou rasteiro.

Bom garçom e bom finalizador, Kaio tentou aos 26 minutos em chute da entrada da área. A bola foi por cima do gol. Aos 34, o volante Balieiro apostou na velocidade, invadiu a área e chutou na saída do goleiro do Cianorte, que fez a defesa. No fim do jogo, aos 46, Buba chutou forte e John fez mais uma defesa e garantiu o triunfo Alvinegro. Com as duas vitórias no confronto (na ida o Santos venceu por 2 a 0), o Peixe segue na Copa Intelbras do Brasil.

Santos e Cianorte-PR decidem vaga nas oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil