America - MG 0 x 0 Criciúma - SC - Copa do Brasil de Futebol 2021

Independência - Belo Horizonte - MG Quarta, 02 de Junho de 2021 21:30
America - MG

Criciúma - SC

Terceira fase

América-MG e Criciúma empatam sem gols pela Copa Intelbras do Brasil

Pelo jogo de ida, equipes não balançam as redes em Belo Horizonte e decisão fica aberta para confronto da volta

Os jogos de ida da terceira fase da Copa Intelbras do Brasil seguem movimentando os gramados do país. Na noite desta quarta-feira (2), América-MG e Criciúma fizeram um jogo equilibrado no Independência, em Belo Horizonte, e empataram em 0 a 0.

O resultado deixa a disputa pela vaga nas oitavas de final completamente em aberto para o confronto da volta, marcado para quarta-feira (9), no Heriberto Hülse. Um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

+Confira a tabela da Copa Intelbras do Brasil!

Apesar de as redes não balançarem no primeiro tempo em Belo Horizonte, o jogo começou movimentado. Logo aos 30 segundos de bola rolando, Ademir foi derrubado na área por Rodrigo, e o América-MG teve chance de sair na frente em cobrança de pênalti. No entanto, Rodolfo José desperdiçou o chute e mandou para fora. Depois, o Criciúma foi superior em posse de bola e chegou mais vezes ao gol do adversário. Em duas boas oportunidades, PH recebeu de Arilson e mandou para fora, e depois Dudu arriscou de fora mandando a bola bem perto da meta de Matheus Cavichioli. Antes da pausa para o intervalo, o Coelho quase abriu o placar em duas chegadas de Alê. Uma aos 40 minutos, quando o meia mandou por cima, e outra aos 44, quando o goleiro Gustavo fez a defesa, mas se atrapalhou e quase perdeu a bola.

De volta para a etapa final, o América foi quem buscou mais o gol, mas encontrou uma forte marcação do lado dos visitantes. E, nas finalizações feitas, a pontaria não estava muito afiada. Felipe Azevedo, Anderson Jesus, Zé Ricardo e Kauê chegaram com perigo, mas mandaram para fora. Nas únicas chances claras de gol, os goleiros trabalharam bem. Gustavo salvou o Criciúma em chute de Ribamar. E Matheus Cavichioli defendeu o Coelho da cabeçada de Marcel.

No Independência, América-MG e Criciúma entraram em campo pelo jogo de ida da terceira fase da Copa Intelbras do Brasil 2021

Créditos: Fernando Moreno/AGIF