4 de Julho - PI 3 x 2 São Paulo - SP - Copa do Brasil de Futebol 2021

Albertão - Teresina - PI Terça, 01 de Junho de 2021 21:30
4 de Julho - PI

São Paulo - SP

Com emoção!

Copa Intelbras do Brasil: 4 de Julho-PI vence o São Paulo por 3 a 2 e leva vantagem para jogo de volta

Em confronto inédito pelo campeonato mais democrático do país, Gavião do Piauí superou Tricolor do Morumbi em Teresina

Em jogo movimentado e com duas viradas, o 4 de Julho-PI superou o São Paulo por 3 a 2, na noite desta terça-feira (1º), no estádio Albertão, em Teresina, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa Intelbras do Brasil 2021. Orijuela (contra), Gilmar Bahia e Rômulo marcaram para o Colorado. Eder fez os dois gols do Tricolor do Morumbi.

+Confira a tabela da Copa Intelbras do Brasil!

No estádio Albertão, em Teresina, o 4 de Julho abriu o placar em seu primeiro ataque. Aos oito minutos, Rômulo cabeceou e o goleiro Lucas Perri espalmou para a área. A bola bateu em Orejuela, que marcou contra. O Tricolor do Morumbi deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Aos 21, o atacante Eder recebeu bonito passe de Shaylon e, dentro da área, não desperdiçou.

Três minutos depois, o São Paulo quase virou. William cabeceou e a bola passou perto do gol. Também buscando a vantagem, o 4 de Julho respondeu aos 26. Esquerdinha arriscou de longe e assustou o goleiro do time paulista. Com o jogo movimentado, o São Paulo virou a partida aos 29. Eder recebeu passe, driblou o goleiro e marcou o seu segundo na noite. Aos 45, o Gavião deixou tudo igual. Gilmar Bahia aproveitou cruzamento e balançou as redes antes do intervalo.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram apostando na velocidade. Aos 15, quase Eder fez o seu terceiro gol. O atacante chutou na saída de Jaílson, que fez excelente defesa. Cinco minutos depois, o 4 de Julho aplicou a segunda virada do duelo. Rômulo aproveitou a sobra na área após a cobrança de falta e cabeceou para o fundo do gol. Aos 22, o Tricolor do Morumbi tentou responder. Vitor Bueno recebeu na área e chutou para fora. Com a virada, o Gavião passou a ocupar mais espaços no campo de ataque, mas o São Paulo quase empatou nos acréscimos. Aos 46, Galeano recebeu lançamento e cabeceou por cima do goleiro Jaílson. A bola passou perto da trave direita. O confronto de volta está marcado para o dia 8 de junho, em São Paulo.