Campinense - PB 1 x 7 Bahia - BA - Copa do Brasil de Futebol 2021

Amigão - Campina Grande - PB Terça, 09 de Março de 2021 21:30

Bahia - BA

Bahia - BA

Chuva de gols!

Com hat-trick de Rossi, Bahia goleia o Campinense-PB e avança na Copa do Brasil

Em Campina Grande, Esquadrão de Aço venceu o time paraibano por 7 a 1 e está garantido na próxima fase da competição

Que jogo! Com direito a hat-trick de Rossi, virada e pênalti defendido pelo goleiro do Campinense-PB, o Bahia venceu a Raposa por 7 a 1 na noite desta terça-feira (9), no estádio Amigão, em Campina Grande, pela primeira fase da Copa Intelbras do Brasil.

Rossi (três vezes), Juninho Capixaba (duas vezes), Gilberto e Kemerson (contra) construíram a goleada do Tricolor, que está confirmado na próxima etapa da competição nacional. Antes disso, Cadu abriu o placar para o time rubro-negro.

+Confira a tabela completa da Copa do Brasil 2021!

Após 29 anos, Campinense e Bahia se reencontraram pela Copa do Brasil. O Tricolor Baiano começou pressionando e, aos três minutos, Gilberto quase abriu o placar. Rossi cruzou e o atacante cabeceou forte para boa defesa do goleiro Rubens Júnior. Seis minutos depois, Gabriel Novaes tentou uma bicicleta, após bom passe de Rossi, mas a bola passou por cima do gol.

A Raposa acordou e abriu o placar, aos 17, com Cadu. O atacante aproveitou a sobra do chute de Ruan Carlos e balançou as redes no estádio Amigão. O Tricolor quase empatou um minuto depois, com Gabriel Novaes. O visitante não se abateu com o gol sofrido e continuou em busca do empate. Aos 19, após cobrança de escanteio, Lucas Fonseca cabeceou e Sérgio Vinícius salvou em cima da linha.

O empate do Esquadrão aconteceu com um golaço de Rossi, aos 23 minutos. O atacante recebeu um excelente passe de Daniel dentro da área, matou no peito e, de bicicleta, cobriu o goleiro deixando tudo igual em Campina Grande.

Sem diminuir o ritmo, o Tricolor virou a partida três minutos depois, novamente com Rossi. Gabriel Novaes chutou cruzado, a bola passou pelo goleiro e caiu nos pés do atacante, que marcou o segundo da noite. O Bahia ainda desperdiçou a chance de ampliar, aos 29, com Gilberto. O atacante sofreu um pênalti, ele mesmo cobrou e o goleiro do Campinense defendeu.

O time mandante tentou reagir na cobrança de tiro livre indireto, aos 40, mas Douglas Friedrich defendeu e a zaga baiana afastou. O rubro-negro paraibano ainda tentou pressionar no fim da primeira etapa, mas, aos 44, acabou sofrendo o terceiro gol em uma confusão na área. Júnior Gaúcho tirou a bola em cima da linha e no rebote ela parou nos pés de Gilberto. O atacante do Esquadrão chutou, o zagueiro Kemerson tentou afastar, mas acabou fazendo contra.

No segundo tempo, o Bahia transformou o resultado em goleada. Logo aos três minutos, Rossi marcou seu terceiro gol da noite depois de receber excelente passe de Gilberto. Artilheiro e garçom, ainda deu tempo de Rossi, aos 13, servir Juninho Capixaba. O atacante cruzou e o lateral chutou sem chances de defesa para o goleiro da Raposa Paraibana.

Com a goleada imposta, a equipe baiana diminuiu o ritmo e o mandante voltou a assustar aos, 22, com Jackinha. Cadu ajeitou a bola e o lateral soltou uma bomba contra o gol de Douglas. Cinco minutos depois, Daniel chutou forte de fora da área e o goleiro tricolor defendeu.

Mas a noite era do Bahia! Aos 36, Juninho Capixaba cruzou na área e a bola sobrou para o centroavante Gilberto marcar. Aos 43, Juninho Capixaba chutou bonito da entrada da área e deu números finais à goleada: 7 a 1 e vaga garantida na segunda fase da Copa do Brasil. O Esquadrão espera o vencedor do duelo entre Jaraguá-GO e Manaus-AM.