Uberlândia - MG 1 x 1 Luverdense - MT - Copa do Brasil de Futebol 2021

Parque do Sabiá - Uberlandia - MG Quinta, 11 de Março de 2021 17:00
Uberlândia - MG

Luverdense - MT

Classificado!

Visitante, Luverdense-MT empata com o Uberlândia-MG e avança na Copa do Brasil

Jogando fora de casa, equipe de Mato Grosso saiu atrás no placar, mas buscou empate por 1 a 1 e avançou para a segunda fase da competição

Nesta quinta-feira (11), Uberlândia-MG e Luverdense-MT se enfrentaram pela primeira fase da Copa Intelbras do Brasil, e empataram em 1 a 1. A igualdade no placar do Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG), classificou a equipe visitante para a próxima etapa da competição.

Com a vaga garantida, o Luverdense aguarda o vencedor do confronto entre Mirassol-SP e Red Bull Bragantino-SP, que entram em campo na próxima quinta-feira (18), em Mirassol (SP).

+Confira a tabela completa da Copa do Brasil 2021!

Um gol para cada lado marcou o primeiro tempo da partida entre Uberlândia e Luverdense, no Parque do Sabiá. Se lançando mais ao ataque, a equipe mineira largou na frente aos 25 minutos, quando Everton cobrou falta para dentro da área, e Mailson subiu bem para mandar para o fundo das redes. Em busca do empate, o time do Mato Grosso balançou as redes na marca dos 45. Maycon cobrou falta com força, o goleiro Marcão defendeu, mas deu rebote. Isac não desperdiçou e igualou o placar: 1 a 1.

Na volta do intervalo, as duas equipes seguiram em busca da vitória a todo momento. O Luverdense quase virou no primeiro minuto, mas Isac cabeceou para fora. Depois, as principais chances foram com o Uberlândia, que viu o goleiro Gabriel Félix fazer boas defesas em duas finalizações de Luizinho. Nos minutos finais, o time visitante até fez blitz na área adversária, mas não voltou a balançar as redes, avançando de fase com a igualdade no marcador.