São Paulo - SP 2 x 2 Fortaleza - CE - Copa do Brasil de Futebol 2021

Morumbi - Sao Paulo - SP Quarta, 25 de Agosto de 2021 21:30
Globo, Premiere, SporTV
São Paulo - SP

Fortaleza - CE

Nada decidido

Copa Intelbras do Brasil: São Paulo abre vantagem, mas Fortaleza busca no fim e empata no Morumbi

Rigoni faz dois para o Tricolor Paulista, só que Pikachu e Romarinho anotam os do Leão e deixam disputa por vaga em aberto

São Paulo recebe o Fortaleza no jogo de ida das quartas de final da Copa Intelbras do Brasil 2021 São Paulo recebe o Fortaleza no jogo de ida das quartas de final da Copa Intelbras do Brasil 2021
Créditos: Marcello Zambrana/AGIF

Tudo igual entre São Paulo e Fortaleza no primeiro encontro pelas quartas de final da Copa Intelbras do Brasil. Na noite desta quarta-feira (25), no Morumbi, Rigoni abriu dois gols de vantagem para o time paulista, mas Pikachu e Romarinho buscaram o empate para o Leão e decretaram o 2 a 2 no placar.

As equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira (15), na Arena Castelão. Quem vencer fica com a vaga. Novo empate leva a decisão para os pênaltis

+Confira a tabela completa das quartas da Copa do Brasil!

Placar zerado na primeira etapa no Morumbi. O duelo começou com pressão do Fortaleza. Logo aos quatro minutos, Léo hesitou, o Tricolor do Pici avançou e a bola ficou para Wellington Paulista, que chutou e acertou o travessão de Volpi.

Mas, aos poucos, o São Paulo foi conseguindo se soltar. Aos 18, Rigoni saiu cara a cara com Boeck, mas parou na defesa do goleiro. Em seguida, aos 19, Daniel Alves finalizou para outra defesa do goleiro do Fortaleza.

Se o placar ficou em branco na etapa inicial, na final foi diferente. Na marca dos 23 minutos, Reinaldo arrancou pela direita e lançou Rigoni. O argentino dominou no peito, limpou a marcação e chutou de esquerda, no cantinho de Boeck para abrir o placar para os paulistas.

Dez minutos mais tarde veio o segundo gol do São Paulo. Liziero roubou a bola no campo de defesa e tocou com precisão para Rigoni, que saiu cara a cara com Boeck e tocou no canto direito para ampliar o placar.

Mas o Fortaleza não desistiu, e foi em busca do empate. Aos 38, Tiago Volpi vacilou ao tentar cortar a bola, Pikachu ficou com ela e tocou com o gol vazio para diminuir. Mais tarde, já nos acréscimos, Henríquez cruzou forte pela direita, Romarinho apareceu no meio da zaga e, de cabeça, tocou para empatar e dar números finais ao placar.

São Paulo recebe o Fortaleza no jogo de ida das quartas de final da Copa Intelbras do Brasil 2021