Abc - RN 0 x 1 Flamengo - RJ - Copa do Brasil de Futebol 2021

Arena das Dunas - Natal - RN Quinta, 05 de Agosto de 2021 21:30
Abc - RN

Abc - RN

Flamengo - RJ

Rubro-Negro na boa!

Copa Intelbras do Brasil: Flamengo volta a vencer o ABC e vai às quartas de final

João Gomes marcou o gol do triunfo rubro-negro fora de casa. Equipe carioca fecha o confronto com goleada por 7 a 0 no placar agregado

Depois de golear o ABC por 6 a 0 no jogo de ida das oitavas de final, o Flamengo confirmou a classificação para a próxima fase da Copa Intelbras do Brasil, na noite desta quinta-feira (5), com mais um triunfo diante do Alvinegro. Dessa vez jogando na Arena das Dunas, a equipe carioca venceu o confronto de volta por 1 a 0 e carimbou a vaga nas quartas de final.

+Veja a tabela da Copa do Brasil!

O ABC até tentou buscar o jogo no início do primeiro tempo, mas foi o Flamengo que se impôs dentro de campo. Mesmo com uma vantagem de seis gols no placar agregado, a equipe carioca foi para cima e chegou mais ao ataque.

Vitinho, aos oito, e Pedro, aos nove, levaram perigo. Na sequência, Michael parou no goleiro adversário, enquanto Thiago Maia mandou para fora. Ainda rondando o setor ofensivo, o Rubro-Negro teve mais três chances antes do intervalo. Duas com Vitinho e uma com Matheuzinho, mas em todas Welligton fez a intervenção para salvar a equipe da casa.

No segundo tempo, o Fla criou menos, mas foi mais eficiente. Já na marca dos 39 minutos, Vitinho recebeu belo lançamento de Pedro e deu um toque sutil para João Gomes colocar números finais no placar.

ABC e Flamengo se enfrentaram pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Intelbras do Brasil

Estádio A definir Arena das Dunas

Definição do local da partida. SOLICITANTE: ABC/RN (Vide IMT - 32CBR/21 de 28/07/21)